FASHION PEOPLE


Показ Камилы Курбани на Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2015

Показ Камилы Курбани на Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2015

2015-04-20

30 марта 2015 года в ЦВЗ Манеж в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялся показ новой коллекции «Kjuj» сезона FW 2015-2016 известного казахстанского дизайнера Камилы Курбани. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

При помощи принтов дизайнер показала любимые и памятные места своей родины. Использование природных цветов для передачи основной идеи коллекции позволило отразить все грани цветовых сочетаний, присущих природе Казахстана – горные склоны, Чарынский каньон, маковые поля, бескрайние степи. Каждый образ – целая история о большой стране и ее народе. Коллекция состоит из 3 мужских и 17 женских луков, которые отличаются функциональностью и легкостью в сочетании. Силуэты напоминают очертания юрты, а стеганые ткани добавляют курткам в стиле unisex носибельности и casual – шика.

В настоящее время «Kamila Kurbani» – хорошо узнаваемый и успешный бренд, выпускающий одежду прет-а-порте и аксессуары для мужчин и женщин, и имеющий свой шоурум в Алматы и в Москве. Как утвердившийся дизайнер моды, Камила каждый год участвует в крупнейшем национальном фэшн-событии – Kazakhstan FashionWeek.







ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Неделя: Mercedes-Benz Fashion Week Russia Сезон: Осень-зима 2015









Сумки на неделе моды в Париже

Неделя Моды в Париже ознаменовалась рядом ярких показов известных Домов Моды Chanel, Christian Dior, Loewe, Louis Vuitton и др. И, конечно же, мы не можем не уделить внимание восхитительным коллекциям аксессуаров, которые играли не последнюю роль в образах моделей. Роскошные расписные сумки, классика из нежнейшие глянцевой кожи, эффектные решения из текстиля, - все эти сумки обязательно займут почетные места в гардеробных комнатах модниц.

Видео Guess «Мечты о празднике»

Что происходит, когда двое сногсшибательных моделей – красивая девушка и не менее восхитительный молодой человек – оказываются заперты ночью в фотостудии в окружении одежды, подготовленной для фотосессии?




КОЛЛЕКЦИИ



Новая коллекция UNIQLO в коллаборации с Карин Ройтфельд



Ирена Понарошку представила Рождественскую коллекцию NEXT



Victoria’s Secret Fashion Show 2016


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100