FASHION PEOPLE


Открытие Adidas Pop-up Store в Podium market

Открытие Adidas Pop-up Store в Podium market

2015-04-04

Полная линейка беговых спортивных товаров Adidas уже доступна в магазине по адресу Охотный ряд , 2. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Adidas и Podium market открыли уникальный беговой Pop-Up Store в одном из магазинов Podium market, который находится по адресу Охотный ряд, дом 2, ТГ «Модный сезон». Это событие ознаменовало старт сотрудничества компаний в преддверии благотворительной гонки «Бегущие сердца», которая состоится 16 мая 2015 года в Парке Горького. Ее организаторами выступают Полина Киценко и Наталья Водянова, тогда как Adidas является генеральным спонсором и партнёром мероприятия.

Adidas Pop-up Store в Podium Market создан специально для тех, кто любит бег и хочет выглядеть стильно в новом беговом сезоне, не теряя при этом чувство комфорта и функциональность.

В магазине представлены самые последние беговые новинки как для женщин, так и для мужчин, среди которых знаменитые Adizero Adios – самые быстрые кроссовки в мире, на счету которых 27 побед в соревнованиях международного класса, и Ultra Boost – беговые кроссовки последнего поколения, выполненные из материала Adidas Primeknit, обеспечивающего максимальный уровень комфорта для стопы в любом положении. Они приспосабливаются к шагу бегуна, гарантируя неповторимый возврат энергии, непревзойдённую поддержку стопы и адаптивный комфорт на протяжении многих километров и при любых условиях.

Только в Adidas Pop-up Store в Podium market в скором времени будет представлена эксклюзивная модель кроссовок, которая была создана при участии знаменитой российской супермодели, актрисы и филантропа Натальи Водяновой. У Supernova glide Boost женственный силуэт, стильный дизайн и аккуратная посадка, зрительно уменьшающая ногу. Эти кроссовки идеально дополнят спортивный образ любой девушки, а амортизирующая технология Boost зарядит обладательницу энергией бега. Кроме того, все средства от продаж этой лимитированной серии будут переданы в благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».



Кроме того, в магазине можно собрать полный образ из вещих последних коллекций Adidas ClimaChill и Adidas StellaSport. Коллекция Climachill – это новое поколение экипировки с системой активного охлаждения. Передовой материал, использованный при создании экипировки, отводит тепло и влагу, помогая ткани быстрее охлаждаться и высыхать, а спортсмену — сосредоточиться на тренировке. Лицом ClimaChill в России является прославленная фигуристка, Чемпионка Олимпийских игр «Сочи 2014» Юлия Липницкая.



Коллекция одежды Adidas StellaSport – это уникальный стиль Стеллы Маккартни, передовые технологии и изящные силуэты. Комбинируя вещи из коллекции, юные девушки смогут создавать одновременно и повседневные, и спортивные образы, которые будут притягивать к себе взгляд и в спортивном зале, и на улицах города. Линейка включает в себя полный ассортимент одежды, обуви и аксессуаров, которые могут понадобиться молодым, следящим за последними модными тенденциями девушкам. Это спортивные сумки, худи с выразительными принтами, смелые силуэты комбинезонов и купальники ярких цветов. А материал climaliteТМ гарантирует покупательницам высочайший уровень комфорта.








ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Магазины Бренд: Adidas









Adidas

Adidas by Stella McCartney представляет кроссовки Parley UltraBOOST X

Adidas byStellaMcCartney представляет кроссовки ParleyUltraBOOST X, созданные для совершенных пробежек и меняющие планету к лучшему. Новинка будет эксклюзивно представлена в нескольких магазинах adidas.

Карли Клосс в рекламной кампании Adidas by Stella McCartney

Смелые цвета и женственные силуэты призваны вдохновить девушек на новые спортивные победы.




МАГАЗИНЫ



В магазинах UNIQLO стартовали продажи новой весенней коллекции 2017



В Outlet Village Белая Дача открылся магазин NEW BALANCE



В ГУМе открылся первый флагманский бутик Trussardi


  • Все МАГАЗИНЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100