FASHION PEOPLE


Коллекция Gucci осень/зима 2015

Коллекция Gucci осень/зима 2015

2015-03-27

В рамках Недели Моды в Милане состоялся показ коллекции Дома Моды Gucci сезона осень-зима 2015-2016. Равнодушным это дефиле не оставило ровным счетом никого. Одни зрители были в восторге от концептуальной и неординарной подборки вещей, а другие – откровенно разочаровались. А как вы отнесетесь к новинкам от Gucci? Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Коллекция Gucci была презентована в первый день Недели Моды и стала дебютом для нового креативного директора бренда Алессандро Микеле. Он посчитал, что в новом сезоне будут на пике маскулинные образы, и одел современную леди в мужские костюмы, добавил очки с контрастной оправой. Брюки со стрелками держатся на бедрах с помощью кожаных ремней с внушительными пряжками, а в качестве напоминания о женственности – прозрачные комбитресы с намеком на явную откровенность. Такая себе грань между мужественными чертами и женским началом. А почему бы и нет?

Разбавили эти строгие образы блузоны с жабо, бантами, плиссированные юбки и платья с цветочными принтами. В коллекции четко прослеживаются крайности и явные грани. То дизайнер одевает модель в строгий и непорочный образ, то раздевает, примеряя до неприличия «прозрачные» образы. Широкие рубашки, объемные жакеты, пальто, отсутствие акцентов на талии и бедрах все это прослеживается в коллекции.



Зрители были в откровенном шоке от андрогинности некоторых «луков», хотя они и не составляли 100% коллекции. Стиль унисекс, хоть и не пользуется популярностью среди завсегдатаев Миланской Недели Моды, но в повседневной жизни его, несомненно, ожидает успех. Еще бы, ведь женщины сегодня ведут активный образ жизни – не менее интенсивный, нежели многие мужчины. И потому иметь стильную «униформу» для этих целей они просто обязаны!

Интересна и концепция построения самого дефиле: то на подиум выходили мужчины или женщины в мужских образах, то «порхали» романтичные нимфы-художницы и галеристки.

Отдельное внимание хочется уделить обуви. В данном случае дизайнер предложил дамам «спуститься на землю», да так, чтобы оказаться на месте…домашнего котика или милого песика. Туфли с мехом, напоминающие лапки животных, - это интересная идея, но не очень и практичная. В любом случае, если в такой обуви выйти в свет, удивленных и восхищенных взглядов будет не счесть!




ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Gucci Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Осень-зима 2015









Gucci

Показ женской коллекции Gucci лето-2016

Женская коллекция Gucci весна-лето-2016 посвящена излюбленной дизайнером бренда Алессандро Микеле модной теории «новой романтики». Старомодные фасоны, эксцентричный винтаж, радикальное смешение тканей и фактур и десятки необычных деталей делают представленные модели не только узнаваемыми, но и в чем-то гротескными.

Обувь Gucci лето 2015

На Неделе Моды в Милане весна-лето 2015 была представлена коллекция Gucci, где ключевую роль играет обувь. Разноплановая, узнаваемая, удобная и органичная в рамках самых разнообразных образов – все это с наилучшей стороны характеризует ботильоны, сапоги и босоножки от Gucci.




КОЛЛЕКЦИИ



Лукбук новой коллекции Incanto осень-зима 2017/18



Коллекция Carolina Herrera весна 2018



Показ коллекции Michael Kors Collection сезона весна-лето 2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100