FASHION PEOPLE


Обувь Chanel лето 2015

Обувь Chanel лето 2015

2015-03-14

В рамках Недели Моды в Париже была продемонстрирована коллекция Chanel сезона весна-лето 2015. В рамках дефиле Карла Лагерфельда были представлены не только яркие и узнаваемые комплекты одежды, но и потрясающие модели обуви, которые воплощают ключевые «shoes-тренды» сегодняшнего дня. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Обувь из коллекции Chanel – это великое множество моделей, которые выполнены в разных концептуальных стилях. Для Вашего комфорта мы решили разбить все тенденции на несколько групп.

Футуризм – вперед, в будущее!

Футуристические босоножки и открытые туфли с золотистым блеском – это активная обувь, которая стала одним из главных объектов желаний в коллекции Chanel. Такие эффектные модели прекрасно сочетаются с платьями и комплектами «юбка + жакет» длины мини. Классический черный носок, который дополнил футуристическую обувь, - фирменная «фишка» Chanel, что делает эти модели узнаваемыми.

Толстый каблук – для удобства

Клоги на удобном толстом каблуке – еще один тренд, который занял лидирующие места в «виш-листах» современных модниц. Разумеется, по мнению многих фэшионисток, изящная шпилька смотрится более соблазнительно, однако Карл Лагерфельд обыграл такие решения особенным образом. С легкой руки маэстро девушка в клогах превращается из «робкой крестьянки прошлого» в роковую светскую диву современности.



Модная прямоугольная платформа

Обувь на прямоугольной платформе «кирпичике» уже который сезон не сдает своих лидерских позиций. А ведь именно такие модели считаются наиболее удобными и практичными. С точки зрения комфорта – пожалуй, лучшей альтернативы на лето не найти! Ультрамодные, узнаваемые, креативные, харизматичные босоножки темно-синего цвета просто обязаны поселиться в Вашей личной коллекции!

Туфли с закругленным носком

Медленно, но верно закругленный носок вытесняет острый. В коллекции Chanel присутствуют открытые туфли с округлым носком. С учетом того, что данные модели выполнены из качественной кожи безупречной выделки с металлическим блеском.

Яркие принты

Цветовая гамма от Chanel, которая воплощается в обувной коллекции, напоминает сладкий зефир. Фуксия, фиолетовый, оранжевый, желтый оттенки образуют органичный градиент. Растительные принты наглядно демонстрируют модное правило – яркая обувь Chanel может быть центральным объектом любого образа.





ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Обувь Бренд: Chanel Сезон: Весна-лето 2015









Chanel

Неделя Моды в Париже: показ Chanel SS-2018

Тропические джунгли в Гран-Пале ожили, благодаря Дому Моды Chanel, продемонстрировавшему свою коллекцию сезона весна-лето 2018. Большой дворец превратился в живописный уголок с растениями, живностью, водопадами. Карл Лагерфельд, как мастер перевоплощения атмосферы и образов, порадовал гостей дефиле.

Круизная коллекция Chanel 2017/2018

Древнегреческие богини вдохновили Карла Лагерфельда на свою круизную коллекцию Chanel 2017-2018. Парижский Grand Palais он превратил в настоящую Древнюю Грецию, которую украшали античные дивы в твиде, шелке, шифоне, кружеве…




ОБУВЬ



Обновленная линейка кроссовок New Balance 574



Линия моделей на каблуке от Philipp Plein



Adidas by Stella McCartney представляет кроссовки Parley UltraBOOST X


  • Все ОБУВЬ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100