FASHION PEOPLE


Обувь Chanel лето 2015

Обувь Chanel лето 2015

2015-03-14

В рамках Недели Моды в Париже была продемонстрирована коллекция Chanel сезона весна-лето 2015. В рамках дефиле Карла Лагерфельда были представлены не только яркие и узнаваемые комплекты одежды, но и потрясающие модели обуви, которые воплощают ключевые «shoes-тренды» сегодняшнего дня. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Обувь из коллекции Chanel – это великое множество моделей, которые выполнены в разных концептуальных стилях. Для Вашего комфорта мы решили разбить все тенденции на несколько групп.

Футуризм – вперед, в будущее!

Футуристические босоножки и открытые туфли с золотистым блеском – это активная обувь, которая стала одним из главных объектов желаний в коллекции Chanel. Такие эффектные модели прекрасно сочетаются с платьями и комплектами «юбка + жакет» длины мини. Классический черный носок, который дополнил футуристическую обувь, - фирменная «фишка» Chanel, что делает эти модели узнаваемыми.

Толстый каблук – для удобства

Клоги на удобном толстом каблуке – еще один тренд, который занял лидирующие места в «виш-листах» современных модниц. Разумеется, по мнению многих фэшионисток, изящная шпилька смотрится более соблазнительно, однако Карл Лагерфельд обыграл такие решения особенным образом. С легкой руки маэстро девушка в клогах превращается из «робкой крестьянки прошлого» в роковую светскую диву современности.



Модная прямоугольная платформа

Обувь на прямоугольной платформе «кирпичике» уже который сезон не сдает своих лидерских позиций. А ведь именно такие модели считаются наиболее удобными и практичными. С точки зрения комфорта – пожалуй, лучшей альтернативы на лето не найти! Ультрамодные, узнаваемые, креативные, харизматичные босоножки темно-синего цвета просто обязаны поселиться в Вашей личной коллекции!

Туфли с закругленным носком

Медленно, но верно закругленный носок вытесняет острый. В коллекции Chanel присутствуют открытые туфли с округлым носком. С учетом того, что данные модели выполнены из качественной кожи безупречной выделки с металлическим блеском.

Яркие принты

Цветовая гамма от Chanel, которая воплощается в обувной коллекции, напоминает сладкий зефир. Фуксия, фиолетовый, оранжевый, желтый оттенки образуют органичный градиент. Растительные принты наглядно демонстрируют модное правило – яркая обувь Chanel может быть центральным объектом любого образа.









ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Обувь Бренд: Chanel Сезон: Весна-лето 2015









Chanel

Показ CHANEL Paris Cosmopolite коллекции METIERS DART 2016/17

В Париже состоялся предпоказ коллекции Дома Моды Chanel METIERS DART сезона осень-зима 2016-2017. Модные критики поспешили назвать коллекцию подборкой вещей высокого портновского искусства Парижа, автором которой стал бессменный Маэстро Chanel Карл Лагерфельд.

Показ женской коллекции Chanel лето 2017

Спортивные головные уборы, твидовые костюмы, гипюровые платья-комбинации, кардиганы из ангоры – все это и многое другое присутствовало на показе женской коллекции Chanel сезона весна-лето 2017. Карл Лагерфельд организовал показ в импровизированном компьютере, где среди микросхем, проводов и кнопок по подиуму прогуливались героини дефиле.




ОБУВЬ



Adidas by Stella McCartney представляет кроссовки Parley UltraBOOST X



Коллекция кроссовок adidas by RAF SIMONS осень/зима 2016-17



Loriblu представил лимитированную коллекцию туфель, светящихся в темноте


  • Все ОБУВЬ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100