FASHION PEOPLE


Обувь Gucci лето 2015

Обувь Gucci лето 2015

2015-03-10

На Неделе Моды в Милане весна-лето 2015 была представлена коллекция Gucci, где ключевую роль играет обувь. Разноплановая, узнаваемая, удобная и органичная в рамках самых разнообразных образов – все это с наилучшей стороны характеризует ботильоны, сапоги и босоножки от Gucci. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Судя по презентованной коллекции обуви Gucci, бренд вместе с его креативным директором Фридой Джаннини придерживается своей четкой философии – вносить элементы роскоши в повседневные образы. Линия представляет собой эклектичное собрание, вдохновленное тенденциями 70-х годов ХХ столетия. Тематика «милитари», дикий Запад, анималистические тренды, деним – все это уже на пике популярности.

Босоножки из змеиной кожи – один из главных трендов Gucci, Комбинированные варианты смотрятся дорого, но, несмотря на это, применимы для простых повседневных «луков».

Элегантные ботильоны из коричневой замши со вставками из натуральной кожи гармонируют с юбками и комплектами длины «мини». Лучшие «спутники» такой обуви – это трапециевидные плащи, юбки и платья длиной выше колен. Струящиеся платья потрясающе смотрятся в дуэте с высокими замшевыми ботфортами.

Что касается декора, здесь превалируют пуговицы, кнопки, застежки «клеват», которые часто использовались ранее при создании мундиров гусаров. Как вы сами можете убедиться, армейский стиль прослеживается в деталях, а детали –з по мнению Фриды Джаннини, это и есть суть коллекции.



Еще одна тенденция коллекции – это деним и обувь в соответствующем стиле. Практичные темно-синие босоножки на высоком устойчивом каблуке прямоугольной формы – вот то, что идеально подходит под джинсовые платья.

За материалами дизайнер, похоже, отправлялась на дикий Запад, где ей приглянулась нежнейшая замша, экзотические породы кожи, безупречная фурнитура.

Многие попробовали упрекнуть Фриду в том, что ее коллекция Gucci, скорее, подходит для осенне-зимнего сезона. Быть может, это и так, но, например, для наших широт – это наиболее подходящий вариант. Замшевые сапожки и ботильоны мы сможем носить вплоть до середины мая, а уже в потом «перепрыгнуть» в изящные и одновременно «хищные» кожаные босоножки на танкетке.

Для прохладной весны будут идеальными сапоги ниже колена или ботфорты на шнуровке на широких каблуках, а для лета – изящные открытые босоножки из тонких полосок с отделкой из питона. Глубокие цвета обуви грамотно сочетаются с красочным принтом и металлическим блеском.




ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Обувь Бренд: Gucci Сезон: Весна-лето 2015









Gucci

Показ женской коллекции Gucci лето-2016

Женская коллекция Gucci весна-лето-2016 посвящена излюбленной дизайнером бренда Алессандро Микеле модной теории «новой романтики». Старомодные фасоны, эксцентричный винтаж, радикальное смешение тканей и фактур и десятки необычных деталей делают представленные модели не только узнаваемыми, но и в чем-то гротескными.

Коллекция Gucci осень/зима 2015

В рамках Недели Моды в Милане состоялся показ коллекции Дома Моды Gucci сезона осень-зима 2015-2016. Равнодушным это дефиле не оставило ровным счетом никого. Одни зрители были в восторге от концептуальной и неординарной подборки вещей, а другие – откровенно разочаровались. А как вы отнесетесь к новинкам от Gucci?




ОБУВЬ



Линия моделей на каблуке от Philipp Plein



Adidas by Stella McCartney представляет кроссовки Parley UltraBOOST X



Коллекция кроссовок adidas by RAF SIMONS осень/зима 2016-17


  • Все ОБУВЬ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100