FASHION PEOPLE


Фотоистория «Исчезнувший город» в журнале Fashion Collection

Фотоистория «Исчезнувший город» в журнале Fashion Collection

2015-02-06

Журнал Fashion Collection представляет фотоисторию «Исчезнувший город», которая украсила номер за февраль 2015 года. В фотосессии приняла участие одна из лучших сезона моделей мира Aнакарен. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Для того чтобы снять модную историю и обложку февральского выпуска, команда сезона журнала Fashion Collection отправилась в Канкун – одно из самых живописных мест Мексики. Героиня истории – одна из лучших моделей континента из агентства Runway Management Анакарен была одета в вещи из последних коллекций Marni, Dior, Lanvin и Versace. Чтобы осуществить задуманное, фотограф, стилист и модель отправились в настоящее путешествие по Канкуну, побывав в пещере со сталактитами и сталагмитами на территории национального парка Xcaret, на лучшем пальмовом пляже побережья Saasil Kantenah, а также на вершине одной из пирамид, построенных ацтеками.

Фото: Том Можчиль; стиль: Мария Власова; модель: Anakaren (Runway Management).





Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Фото Журнал: Fashion Collection









Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?

Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить

Обувь, одежда или аксессуар из экзотической кожи — во все времена было признаком статусности. В коллекциях Gucci, Prada, Louis Vuitton и других ведущих модных домов то и дело появляются вещи из кожи крокодила, питона, ската или морской змеи.




ФОТО



Рекламная кампания TRUSSARDI сезона Осень-Зима 2017/18



Съемка рекламной кампании бренда BORODULIN`S в усадьбе Графов Шереметевых



Стивен Майзел представляет новую кампанию Zara


  • Все ФОТО




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100