FASHION PEOPLE


Фотоистория «Исчезнувший город» в журнале Fashion Collection

Фотоистория «Исчезнувший город» в журнале Fashion Collection

2015-02-06

Журнал Fashion Collection представляет фотоисторию «Исчезнувший город», которая украсила номер за февраль 2015 года. В фотосессии приняла участие одна из лучших сезона моделей мира Aнакарен. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Для того чтобы снять модную историю и обложку февральского выпуска, команда сезона журнала Fashion Collection отправилась в Канкун – одно из самых живописных мест Мексики. Героиня истории – одна из лучших моделей континента из агентства Runway Management Анакарен была одета в вещи из последних коллекций Marni, Dior, Lanvin и Versace. Чтобы осуществить задуманное, фотограф, стилист и модель отправились в настоящее путешествие по Канкуну, побывав в пещере со сталактитами и сталагмитами на территории национального парка Xcaret, на лучшем пальмовом пляже побережья Saasil Kantenah, а также на вершине одной из пирамид, построенных ацтеками.

Фото: Том Можчиль; стиль: Мария Власова; модель: Anakaren (Runway Management).





Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Фото Журнал: Fashion Collection









Коллаборация UNIQLO and JW ANDERSON

UNIQLO раскрывает детали новой линейки одежды, разработанной в сотрудничестве с всемирно известным лондонским брендом JW ANDERSON. Коллекция UNIQLO and JW ANDERSON осень/зима 2017 состоит из 33 моделей мужской и женской одежды.

Коктейль в честь запуска голосования премии «Женщина года Glamour»

13 июля 2017 года впервые за историю проекта голосование открылось коктейлем с грандиозным видом на центр столицы в террасе O2 Lounge отеля Тhe Ritz-Carlton Moscow.




ФОТО



Стивен Майзел представляет новую кампанию Zara



Неоновый мир будущего в рекламной кампании Philipp Plein



Рекламная кампания Santoni Осень-Зима 2016/17


  • Все ФОТО




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100