FASHION PEOPLE


Показ MANGO в Барселоне

Показ MANGO в Барселоне

2015-02-04

Бренд MANGO представил свою коллекцию в рамках 15-й Недели Моды в Барселоне 080 Fashion Barcelona. Коллекция, представленная на подиуме, была создана под влиянием богемной стилистики 70-х годов. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

На показе собралось множество представителей испанской и международной моды. В том числе модель и актриса Элиза Седнауи. Спонтанная и элегантная модель открыла и закрыла дефиле, где была представлена коллекция, созданная в стиле 70-х годов. Элиза прокомментировала показ так: “Я люблю MANGO за то, что эта марка делает моду доступной для всех. Я очень благодарна MANGO за предоставленную мне возможность вернуться в мой любимый город Барселону. Нет ничего лучше, чем побывать здесь снова!”



Также на показе присутствовала иконы моды и супермодель 90-х годов Нади Ауэрман. Её утончённая элегантность позволяет ей оставаться музой для многих дизайнеров мира моды. “Этот показ мне очень понравился. Я люблю Барселону и люблю MANGO, потому что этот бренд создает стильные вещи. Коллекция этого сезона имеет яркий стиль эпохи хиппи, и я, как хиппи старой школы, этому очень рада”.

Мировое значение событию придало присутствие модели и знаменитости Элеттры Видеманн. Дочь Изабеллы Росселлини (актрисы и модели) и внучка великой Ингрид Бергман, Элеттра не смогла скрыть свой унаследованный артистический талант перед камерами, когда она появилась на дефиле. Свое участие в показе она прокомментировала: “Я люблю работать с MANGO. Это наше седьмое или восьмое сотрудничество, и я очень этому рада. В моей профессии не всегда есть возможность построить доверительные отношения с брендом, поэтому я очень счастлива увидеть семью MANGO ещё раз”.

35 женских образов и 15 мужских отражали элегантный и молодой стиль эпохи хиппи. Женская линия была наполнена декором в виде кружева, вышивки, а также шифоном, замшей и воздушными тканями. Дух свободы чувствовался в длинных платьях и юбках, пончо, однотонных и принтованных кимоно в стиле бохо. Мужские образы выполнены в той же стилистике, что и женские, и вдохновением для их создания также послужили этнический и богемный стиль, которые переносят нас в 70-е годы. Главную роль на подиуме сыграл деним, а также принты, кожаные и замшевые куртки.

После показа MANGO состоялась вечеринка в ресторане Can Jubany, где выступила Винила фон Бисмарк.






ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Mango Сезон: Весна-лето 2015









Mango

Новогодний видео-лукбук MANGO

К Рождеству MANGO представили новый видеоролик под названием «The Dusk Club». Формат видео – не реклама, не короткометражка, а скорее видеолукбук вечерней коллекции.

Классические мужские костюмы в MANGO MAN Tailored Collection

Классический костюм – основной элемент мужского гардероба, который подчас говорит о своем владельце больше, чем любой аксессуар. Идеальная посадка, лаконичный крой и минимум деталей – ваш любимый костюм в коллекции MANGO MAN.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция adidas StellaSport сезона осень-зима 2017



Спортивная мода в новой коллекции бренда Bogner



Пляжная коллекция немецкого бренда s.Oliver


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100