FASHION PEOPLE


Показ Chanel весна-лето 2015 в Париже

Показ Chanel весна-лето 2015 в Париже

2015-01-29

На Неделе высокой Моды в Париже прошел показ Chanel сезона весна-лето 2015, в рамках которого с легкой руки Карла Лагерфельда модели демонстрировали совершенно разноплановые наряды. Зацвел тропический сад, проснулись райские птицы, чудесные бабочки, воцарилась атмосфера красоты и умиротворенности. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

По подиуму протянулась вереница воздушных и эффектных нарядов, которые сочетаются в себе воздушность и практичность. Одухотворенность и прагматичность. Твидовые комплекты по-прежнему актуальны, также как и многослойные юбки из фатина. Головные уборы – пышные венки превращают девушку в очаровательную жительницу сказочного леса.

Цветочная тематика воплощена не только в декоре, но и в принтах. Бутоны буйным цветом расцвели на топах, куртках, перчатках, юбках. Вообще, вся коллекция Chanel построена на деталях, которые приковывают внимание, но не отвлекают от сути ансамблей.



Показ вместил в себя как наряды для повседневной жизни в виде плотных цветных костюмов, а также кутюрные решения для торжеств. Модные стилисты прогнозируют, что очаровательные платья в пол с цветочными украшениями и очаровательные шляпы мы точно увидим на Венском балу и церемонии награждения Оскар.

Романтичные и слегка футуристичные платья-накидки завораживают своей легкостью и эффектным внешним видом. Кажется, что и дополнений такие наряды не требуют, максимум – очаровательную улыбку своей обладательниц. А широкополые шляпы с драпировкой, перьями, вуалями придадут образам драматичный вид.




ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Chanel Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2015









Chanel

Круизная коллекция Chanel 2017/2018

Древнегреческие богини вдохновили Карла Лагерфельда на свою круизную коллекцию Chanel 2017-2018. Парижский Grand Palais он превратил в настоящую Древнюю Грецию, которую украшали античные дивы в твиде, шелке, шифоне, кружеве…

Показ CHANEL Paris Cosmopolite коллекции METIERS DART 2016/17

В Париже состоялся предпоказ коллекции Дома Моды Chanel METIERS DART сезона осень-зима 2016-2017. Модные критики поспешили назвать коллекцию подборкой вещей высокого портновского искусства Парижа, автором которой стал бессменный Маэстро Chanel Карл Лагерфельд.




КОЛЛЕКЦИИ



Капсульная коллекция No One Like You бренда Patrizia Pepe



Мужская коллекция Trussardi сезона осень/зима 2017-2018



s.Oliver запускает свежую рекламную кампанию


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100