FASHION PEOPLE


Новая коллекция Zara Home весна-лето 2015

Новая коллекция Zara Home весна-лето 2015

2015-01-29

Zara Home представляет новую коллекцию сезона весна-лето 2015. При создании коллекции дизайнеры вдохновлялись морской тематикой, включая морские оттенки, кораллы, рыбы и другие представители морского мира. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Коллекция Mare Nostrum объединяет самые важные элементы подводного мира. Морская флора и фауна, а также изображения морских узлов и кораблей, находят свое отражение в принтах коллекции.

TOILE DE JOUY

Коллекция возвращает нас к классическому стилю Toile de Jouy. Линия выполнена в четырех ключевых цветах: малиновом, оранжевом, горчичном и зеленом. Постельное белье различных оттенков, декорированное геометрической вышивкой, а также изогнутыми узорами, идеально сочетается с другими принтами коллекции. Посуда и прочий текстиль линии дополнен изображениями разнообразных цветов и фруктов.

GARDEN OF EDEN

Предметы самой романтичной коллекции Garden of Eden украшены разнообразными цветочными принтами, дополненные изображением бабочек и стрекоз. Фруктовые орнаменты, выполненные в ярких тонах, придают коллекции свежесть и контраст на фоне романтичных принтов цветения сакуры.

HOTEL

Новая коллекция этого сезона Hotel выполнена в белых, бежевых и коньячных тонах, а сочетанию разнообразных принтов и материалов уделяется особое внимание. К примеру, материал дамаск гармонирует с огуречным орнаментом, а полоски и другие геометрические узоры создают оптические иллюзии, напоминающие элегантные архитектурные детали. Декоративные аксессуары коллекции выполнены из кожи и стекла, и дополнены серебристой фурнитурой.

RIVIERA

Работы художника Рауля Дюфи, вдохновленные живописной природой французской Ривьеры, привели к созданию самой красочной линии этого сезона Riviera. Принты с изображением работ Дюфи украсили столовую посуду из новой коллекции. Характерный бирюзовый цвет и оранжевые тона придают коллекции ретро атмосферу и создают летнее настроение.

LINEN

В коллекции Linen современный дизайн сочетается с классическими формами и нейтральными тонами. Основной акцент линии сделан на использовании приглушенной и нежной цветовой гаммы. Предметы выполнены из таких натуральных тканей, как лен и хлопок. Они украшены кружевными деталями, а также разнообразной вышивкой крючком.BON

VOYAGE

Линия Zara Home Kids переносит нас в мир путешествий. Коллекция позволяет нашему воображению парить по всей планете. Рюкзаки и карты различных стран помогут маленьким путешественникам изучить новые места и традиции. Дети могут отправиться в веселую поездку на самолете, корабле, машине или грузовике, не покидая свою комнату.

SEA SHORE

Дизайн подводного мира, его обитателей и растений создает образ морской сказки с русалками и осьминогами, резвящимися в морской пене среди ракушек. Коллекция наполнена изысканной, свойственной для Zara Home Kids атмосферой.

PETIT CHINOSERIE

Вдохновением на создание забавного японского настроения послужили классические принты и техника оригами, которая украсила предметы коллекции. Основной акцент коллекции сделан на плотных тканях, таких как: бархат, лен, деним и хлопок. Линия выполнена в пастельных тонах, с небольшими вкраплениями неоновых оттенков.

FRANÇOIS HALARD

Все фотографии новой кампании Zara Home Весна – Лето 2015 сделаны французским фотографом François Halard. Halard учился в Школе декоративных искусств в Париже и вскоре начал работать в сфере дизайна интерьеров на мировом уровне. После переезда в Нью-Йорк он часто сотрудничал с такими журналами, как: Vogue America, Vanity Fair, T Magazine и Architectural Digest. Его работы из этих изданий, а также его личные проекты, опубликованы в нескольких книгах.




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Интерьер Бренд: Zara Сезон: Весна-лето 2015









Zara

Zara представляет новую коллекцию осень-зима 2017/2018

Zara представляет новую кампанию AW17/18.

Стивен Майзел представляет новую кампанию Zara

Испанский бренд Zara представил эффектную рекламную кампанию Zara Woman сезона весна-лето 2017. Автором концептуальных черно-белых фото был культовый мастер камеры Стивен Майзел, который сумел передать преимущества трендовых предметов гардероба и варианты их сочетаний




ИНТЕРЬЕР



Guess представила рекламную кампанию



Александр Васильев проведет лекцию «Современные тенденции убранства интерьеров»



Интерьерная выставка Maison & Objet прошла в Париже


  • Все ИНТЕРЬЕР




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100