FASHION PEOPLE


Кара Делевинь в рекламной кампании ювелирного бренда John Hardy

Кара Делевинь  в рекламной кампании ювелирного бренда John Hardy

2015-01-22

Роскошная Кара Делевинь и неподражаемый Саймон Нессман снялись в новой рекламной кампании 2015 года ювелирного бренда John Hardy. Интригующие и увлекательные образы отражают легкую элегантность, предназначены для эксцентричных свободных духом девушек. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Основная идея кампании отражается в теплых тонах золота и сверкающем серебре. Богемная и беззаботно естественная красота Кары Делевинь заключает в себе само вдохновение весны, вызывает ощущение роскоши.



Рекламная кампания, снятая в условиях природной красоты Восточного Бали, передает дух бренда и подтверждает свою устойчивую репутацию в сегменте Luxury.

Ювелирный бренд Джон Харди был основан на Бали в 1970 году и зарекомендовал себя как «новичок» в сегменте Люкс с его уникальными ювелирными изделиями ручной работы, доступные в 27 странах и регионах по всему миру.




ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Фото Модель: Кара Делевинь Сезон: Весна-лето 2015









Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?

Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить

Обувь, одежда или аксессуар из экзотической кожи — во все времена было признаком статусности. В коллекциях Gucci, Prada, Louis Vuitton и других ведущих модных домов то и дело появляются вещи из кожи крокодила, питона, ската или морской змеи.




ФОТО



Рекламная кампания TRUSSARDI сезона Осень-Зима 2017/18



Съемка рекламной кампании бренда BORODULIN`S в усадьбе Графов Шереметевых



Стивен Майзел представляет новую кампанию Zara


  • Все ФОТО




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100