FASHION PEOPLE


Коллекция женской одежды Valentino сезона осень 2015

Коллекция женской одежды Valentino сезона осень 2015

2015-01-21

Сотня сочных трендовых образов была продемонстрирована в рамках показа pre-fall Valentino сезона осень-зима 2015-2016. Мария Грация Кюри в творческом трио с художницей Джозеттой Фьорони и британским дизайнером по текстилю Селией Биртуэлл презентовали свое видение модных образов, которые применимы как на каждый день, так и для выходов в свет. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Модным критикам эта коллекция напомнила времена Карла Лагерфельда, когда в рамках одного показа было продемонстрировано огромное количество луков. В коллекции Valentino органично переплетаются бахрома и камуфляж, принты и графика, бабочки и радуга. Впечатляет и сет из платьев с небесными телами.



Вдохновение дарят удивительные мини-платья, декорированные цветочными узорами. Досконально проработана и «сердечная» тема: в красное сердце вписана символичная фраза: «Your eyes are the eyes of a woman in love», и такие фразы украсили платья, свитеры и свитшоты.



Образы коллекции навеяны тенденциями эпохи 70-х годов прошлого века, когда короткие платья носятся с грубыми высокими сапогами, а на пике популярности – брючные костюмы, объемные свитеры, многослойные комплекты. Впечатляют камо-ансамбли, а именно, кюлоты, декорированные золотистыми камнями и надписями Peace. На пятнистом армейском фоне порхают разноцветные бабочки.





ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Valentino Сезон: Осень-зима 2015









Valentino

Сумки Valentino весна-лето 2016

На Неделе Моды в Париже состоялся показ Дома Моды Valentino. Мы предлагаем Вашему вниманию обзор аксессуаров, которые сыграли центральную роль в построении образов. Пьер Паоло Пиччоли и Мария Грации Кьюри порадовали действительно благородные и дорогие сумки.

Женская коллекция Valentino лето 2016

Мария Грация Кюри и Пьер Паоло Пиччоли, креативные директоры Дома Valentino, представили роскошную коллекцию Valentino Resort 2016. Круизная линейка полна этнических мотивов различных стран и включает около 80 моделей, выполненных в лучших традициях Модного дома.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция Versace Pre- Spring 2018



Неделя Моды в Париже: показ Chanel SS-2018



Неделя Моды в Париже: показ Louis Vuitton SS-2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100