FASHION PEOPLE


Женская коллекция Mango весна-лето 2015

Женская коллекция Mango весна-лето 2015

2014-12-05

Тенденции сезона Весна-Лето 2015 переносят нас в 70-е: джинсы-клеш, широкие брюки, летящие блузы, юбки-трапеции, бахрома и замша. Дизайнеры испанского бренда Mango строили силуэты на контрастах. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU.

Ультраоблегающие пиджаки сочетают с расклешенными брюками, а бермуды – с длинными блейзерами. Кафтаны и юбки-миди из воздушных тканей в коричневых и черных тонах создают непринужденный богемный стиль. Белый цвет придает романтичности платьям из кружева или из полупрозрачных тканей, а также ажурным украшениям.

Палитра розовых, красных, синих и зеленых тонов наполняет энергией и вносит фантазийную нотку в трикотаж с экзотическими принтами или в полоску.



Завершают образы белые кеды, сумочки на длинной ручке, замшевые сандалии на плоской подошве, сумка-торба с декоративной бахромой, шляпы с большими полями, рюкзаки и мюли с открытым мысом.





Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Mango Сезон: Весна-лето 2015









Mango

Новогодний видео-лукбук MANGO

К Рождеству MANGO представили новый видеоролик под названием «The Dusk Club». Формат видео – не реклама, не короткометражка, а скорее видеолукбук вечерней коллекции.

Классические мужские костюмы в MANGO MAN Tailored Collection

Классический костюм – основной элемент мужского гардероба, который подчас говорит о своем владельце больше, чем любой аксессуар. Идеальная посадка, лаконичный крой и минимум деталей – ваш любимый костюм в коллекции MANGO MAN.




КОЛЛЕКЦИИ



Новая коллекция Reebok со стильными светоотражающими элементами



Victorias Secret представляет коллекцию спортивных бюстгальтеров



PRADA - показ коллекции весна-лето 2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100