FASHION PEOPLE


Мужская коллекция Diesel Black Gold

Мужская коллекция Diesel Black Gold

2014-10-29

Коллекция Diesel Black Gold сезона весна-лето 2015 под руководством Andreas Melbostad раскрывает характер бунтаря, любителя приключений и авантюр. Поклонники глам-роковых тенденций, образов хулигана и рискованного, порой вальяжного городского мачо удовлетворены сполна этой подборкой must haves. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

В новой коллекции Diesel Black Gold мы видим мотоциклетные куртки, зауженные брюки, трикотажные кофты на молнии, приталенные тренчи и так далее. Деним, бархат, натуральная кожа, замша – все это обещает быть на пике весной и лето 2015.



Андреас Мелбостад в качестве ключевого цвета выбрал классический черный, разбавив его ярким красным, нейтральным бежевым, приятным белым и коричневым. Золото и металлик присутствуют в качестве логичного декора.



Большая половина образов напоминает нам стиль 50-60-х годов XX столетия. В коллекции прослеживаются все детали smartcasual style.Абстрактные принты сменяются однотонными тотал луками, при этом дизайнер не забывает об актуальной сегодня многослойности. Однако, в отличие от прошлых сезонов, когда слои сочетались с oversize, весной и летом 2015 таких объемов уже не будет. Если это брюки, то зауженного кроя, если пиджаки или куртки, то укороченного типа и с акцентом на фигуре.




ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Diesel Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Весна-лето 2015









Diesel

Diesel Black Gold осень 2014

Новая коллекция Diesel Black Gold, которая была показана в рамках Недели Моды в Нью-Йорке, позволила всем присутствующим на дефиле отправиться в космос. По крайней мере, об этом не раз говорил автор коллекции Андреас Мельбостад, а также блоггеры и фэшн-инсайдеры, сидящие в первых рядах.

Diesel - коллекция весна-лето 2012

7 июля 2011 Diesel представил коллекцию сезона весна-лето 2012 на Mercedes-Benz Fashion Week в Берлине. Абсолютно новый повседневный гардероб, полное переосмысление базовых моделей, беззаботная естественная женственность.




КОЛЛЕКЦИИ



Певица Глюкoза представляет детскую коллекцию одежды ZARINA Girls



Рождественская кампания Agent Provocateur



Коллекция Bogner Sport сезона осень-зима 2017/2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100