FASHION PEOPLE


Сумки Louis Vuitton с показа в Париже

Сумки Louis Vuitton с  показа в Париже

2014-10-21

Новая коллекция Дома Моды Louis Vuitton, представленная на Неделе Моды в Париже, привлекла, прежде всего, к аксессуарам. Сумки LV известны своим узнаваемым внешним видом и отменным качеством. А что предложил Николя Гескьер нам для сезона весна-лето 2015? Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Концептуальная разработка Louis Vuitton – это сумка-чемодан из блестящей канвы Monogram, которая выполнена в красно-черной цветовой гамме. Роскошное дополнение к повседневному образу, которое само по себе станет центральной частью образа.



Истинный фаворит с привкусом неувядаемой классики – сумка из белой кожи аллигатора, которая выглядит респектабельно и эффектно. Минималистичный замок из металлических букв LV, комбинированный ремешок – все это создано для удобной «транспортировки» сумки, которая, кстати, как и дорогой транспорт, является признаком финансового благополучия и наличия вкуса у владелицы.

Радует глаз и вариант из кожи ягненка Malletage, которая органично дополнит парадно-выходной look. Фирменная разработка Николя Гескьера – складывающиеся клатчи с фурнитурой из латуни и с палладиевым покрытием. Вот уж действительно произведение искусства, от которого захватывает дух! Здесь продумана каждый стежок, сумка благоухает ароматом натуральной элитарной кожи и запахом богемной дорогой жизни.



Настоящий must have – сумка-клатч Petite Malle, которую уже второй сезон подряд продвигает в массы Николя Гескьер. Этот аксессуар вполне заслуживает почетного звания it-bag. Petite Malle, что в переводе с французского означает «маленький чемодан», визуально напоминает нам модели 1869 года. Сумочка выполнена из нежнейшей телячьей кожи и дополнена ремешком, благодаря которому аксессуар приобретает статус crossbag. Новая Petite Malle из коллекции весна-лето 2015 изготовлена из блестящей кожи аллигатора.





ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Сумки Бренд: Louis Vuitton Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2015









Louis Vuitton

Сумки Louis Vuitton коллекция MASTERS

Дом Моды Louis Vuitton презентовал новую коллекцию аксессуаров сезона весна-лето 2017 под названием MASTERS. Она была создана в творческом тандеме со знаменитым художником Джеффом Кунсом.

Круизная коллекция 2018 Louis Vuitton

В музее Михо состоялся показ круизной коллекции Дома Моды Louis Vuitton сезона весна-лето 2018. Креативный директор бренда Николя Жескьер далеко не случайно выбрал такую необычную локацию для показа, пригласив гостей в окрестности Киото…




СУМКИ



BVLGARI представил в Милане коллекцию аксессуаров Весна-Лето 2018



Сумки Louis Vuitton коллекция MASTERS



Massimo Dutti представляет IT-bag на все времена


  • Все СУМКИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100