FASHION PEOPLE


Дом Моды Louis Vuitton показал женскую коллекцию в Париже

 Дом Моды Louis Vuitton показал женскую коллекцию в Париже

2014-10-16

Коллекция для Дома Моды Louis Vuitton – уже третья для Николя Гескьера, который выступает в качестве креативного директора и продолжает фирменную эстетику известного бренда. Расслабленно-богемные ансамбли в сочетании с «макияжем вчерашнего дня» смотрятся живо и свежо. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Дерзкие мини-платья, соблазнительные костюмы из сияющего бархата, декорированный психоделическими принтами, жакеты и юбки из блестящей кожи – все это предметы гардероба, которые родом из 70-х годов прошлого столетия.



Шоу проходило в недавно открывшемся музее Foundation Louis Vuitton, где представлена выставка современного искусства президента LVMH Бернарда Арно (Bernard Arnault).

Николя Гескьер поразительно глубоко взглянул на модные тенденции и актуализировал их под современный лад. С точки зрения коммерции его коллекция – невероятно успешна. Набор вещей, которые были презентованы, - это научное пособие, по которому можно изучать самые актуальные тенденции сезона весна-лето 2015. Это и бриджи, расклешенные книзу, мини-платья с богемным блеском, платья крестьянки, жакеты с оторочкой из длинноворсного меха, двубортные аккуратные пальто и так далее.



Особенное внимание стоит уделить аксессуарам. Фирменные сумки из натуральной кожи, замши, лака, с вышивкой и монограммными принтами – стопроцентный must have. Хедлайнер показа – сумки среднего размера, прямоугольной формы, выполненные из крокодиловой кожи, натуральной стеганной, сочетающие в себя все ключевые цвета сезона: крем-беж, небесно-голубой, ледяной. Сумка-седло – аксессуар из разряда must be. Выполненную в бежево-коричневой гамме, такую модель можно носить как в руке, так и в качестве crossbag. Вариант на цепочке прямоугольной форме с цветным принтом – идеальное дополнение делового looka. Следуя традициям дизайнерского Дома, Николя Гескьер создал знаковую модель – современную интерпретацию знаменитой Alma. Кстати, сумку именно такой формы в 30-х года прошлого столетия Луи Витана просила сделать сама Коко Шанель! Вместительный чемодан с монограммным принтом в черно-красной гамме выполнен из лакированной кожи, которая изысканно переливается при вечернем и дневном свете. Особого внимания достойны и сумки-коробочки с массивной замочной конструкцией. Манекенщицы ненавязчиво держали их в своих хрупких ручках, хотя при желании всегда можно удлинить цепочку, и повесить эту красоту через плечо.



Женщина, которая выбирает Louis Vuitton, имеет превосходство над остальными – у нее есть понимание актуальности и качества вещей, которые потрясающе раскрывают ее сущность. Но при этом оставляют загадку.





ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Louis Vuitton Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2015









Louis Vuitton

Сумки Louis Vuitton коллекция MASTERS

Дом Моды Louis Vuitton презентовал новую коллекцию аксессуаров сезона весна-лето 2017 под названием MASTERS. Она была создана в творческом тандеме со знаменитым художником Джеффом Кунсом.

Круизная коллекция 2018 Louis Vuitton

В музее Михо состоялся показ круизной коллекции Дома Моды Louis Vuitton сезона весна-лето 2018. Креативный директор бренда Николя Жескьер далеко не случайно выбрал такую необычную локацию для показа, пригласив гостей в окрестности Киото…




КОЛЛЕКЦИИ



Новая коллекция Reebok со стильными светоотражающими элементами



Victorias Secret представляет коллекцию спортивных бюстгальтеров



PRADA - показ коллекции весна-лето 2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100