FASHION PEOPLE


Джорджио Армани представил новую женскую коллекцию

Джорджио Армани представил новую женскую коллекцию

2014-10-08

На Неделе Моды в Милане состоялся показ Giorgio Armani сезона весна-лето 2015. В нынешнем году Маэстро отмечает свой 80-летний юбилей, и эта коллекция стала для него знаковой. Более 80 воздушных и легких луков в нежных пастельных красках действительно завораживают. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Глядя на коллекцию от Giorgio Armani сезона весна-лето 2015, становится понятно – в тренде будет легкость, невесомость, чистота и невинность. В будущем сезоне на пике популярности окажутся ткани с рельефными принтами. Анималистические расцветки также на гребне fashion-волны. Мягкие драпировки в греко-романском стиле нежно обволакивают и создают эффект парения.



Многослойность приветствуется и в вечерних выходах. Правда, чтобы этот эффект смотрелся органично, обладательница такого ансамбля должна быть идеально стройной.

Деловые комплекты от Giorgio Armani – настоящие шедевры. Дизайнер сделал ставки на разнообразие жакетов – от коротких и с волнообразными лацканами до удлиненных двубортных с большими пуговицами.



Отдельное внимание стоит уделить обуви, которая не балует высокими подъемами, а спускает на землю. Тапочки на низком ходу, броги с дикими принтами, сандалии с металлическими пряжками – лаконичны и практичны.



Тема пустыни и солнечных дюн нашла свое отражение и в принтах на этих самых брючных костюмах. Особенно хорошо читается так называемая «трайбл-тематика», которая выражается в массивном колье из войлока.





ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Giorgio Armani Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Весна-лето 2015









Giorgio Armani

Солнцезащитные очки и оптические оправы Frames of Life от Giorgio Armani

Волнение перед важнейшими событиями жизни, моменты глубокого эмоционального переживания объединяют истории пяти новых звезд, принявших участие в кампании Frames of Life от Giorgio Armani 2016. Разные образы, но одинаково реальные жизни предстают во всей своей уникальности, дополненные культовыми моделями очков от Giorgio Armani.

Новый бутик Giorgio Armani в Третьяковском проезде

19 марта 2015 года состоится коктейль по случаю официального открытия нового бутика Giorgio Armani в Третьяковском проезде.




КОЛЛЕКЦИИ



Лукбук новой коллекции Incanto осень-зима 2017/18



Коллекция Carolina Herrera весна 2018



Показ коллекции Michael Kors Collection сезона весна-лето 2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100