FASHION PEOPLE


Показ коллекции Chloe сезона лето 2015

Показ коллекции Chloe сезона лето 2015

2014-10-06

На Неделе Моды в Париже была продемонстрирована коллекция Chloe сезона весна-лето 2015. Глядя на образы, на ум приходит мысль: «Пора в отпуск!», ведь где еще, как не на морском побережье, демонстрировать эти легкие, струящиеся и завораживающие наряды! Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Коллекция в исполнении Клэр Уэйт Келлер пропитана духом долгожданного круиза. Развивающиеся сарафаны, платья в пол, кокетливые топы, объемные блузоны – глядя на все это, мысли уходят куда-то далеко, где так хочется провести уик-енд, а то и неделю-другую. И, тем не менее, дизайнер позаботилась и о том, чтобы в весенне-летнюю прохладу согреть милых дам. Для этого есть очаровательные комплекты из велюра и денима, а также толстовки-туники, пальто, жакеты, спортивные брюки и так далее.



Легкий и романтичный образ, без сомнения, весьма органичен для летних дней. Воздушные ансамбли с перфорацией сменялись костюмами из более плотного материала.



Что касается деталей, модели щеголяли по подиуму в изящных сандалиях и с миниатюрными сумочками в руках. Распущенные волосы, макияж в стиле «нюд», минимум украшений – все это будет в тренде весной и летом 2015. Почерпнуть вдохновение есть из чего – дерзайте и отправляйтесь в отпуск!









ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Chloe Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2015









Chloe

Коллекция Chloe осень 2015

«Я хотела, чтобы эта коллекция была эклектичной, что-то среднее между мальчишеской чувственностью и милой женственностью», - так комментирует свою работу креативный директор Chloe Клэр Уэйт Келлер. Модные критики, в свою очередь, сходятся в том, что коллекция FW 2015-2016 продолжает общую тенденцию весенне-летнего сезона и снова обращается к богемным 70-м годам прошлого века.

Представляем новый аромат Chloe Love Story

Love Story – это выражение свободной женщины Chloe. Клер Уэйт Келлер, Клеманс Поэзи, Мелани Лоран, Инез ван Ламсвеерде, Энн Флипо… Каждая из них имеет свой взгляд на историю любви.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ коллекции BORODULINS FW 17/18



Вадим Мерлис представил новую коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Новый лукбук Stradivarius Весна-Лето 2017


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100