FASHION PEOPLE


Показ коллекции Chloe сезона лето 2015

Показ коллекции Chloe сезона лето 2015

2014-10-06

На Неделе Моды в Париже была продемонстрирована коллекция Chloe сезона весна-лето 2015. Глядя на образы, на ум приходит мысль: «Пора в отпуск!», ведь где еще, как не на морском побережье, демонстрировать эти легкие, струящиеся и завораживающие наряды! Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Коллекция в исполнении Клэр Уэйт Келлер пропитана духом долгожданного круиза. Развивающиеся сарафаны, платья в пол, кокетливые топы, объемные блузоны – глядя на все это, мысли уходят куда-то далеко, где так хочется провести уик-енд, а то и неделю-другую. И, тем не менее, дизайнер позаботилась и о том, чтобы в весенне-летнюю прохладу согреть милых дам. Для этого есть очаровательные комплекты из велюра и денима, а также толстовки-туники, пальто, жакеты, спортивные брюки и так далее.



Легкий и романтичный образ, без сомнения, весьма органичен для летних дней. Воздушные ансамбли с перфорацией сменялись костюмами из более плотного материала.



Что касается деталей, модели щеголяли по подиуму в изящных сандалиях и с миниатюрными сумочками в руках. Распущенные волосы, макияж в стиле «нюд», минимум украшений – все это будет в тренде весной и летом 2015. Почерпнуть вдохновение есть из чего – дерзайте и отправляйтесь в отпуск!





ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Chloe Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2015









Chloe

Коллекция Chloe осень 2015

«Я хотела, чтобы эта коллекция была эклектичной, что-то среднее между мальчишеской чувственностью и милой женственностью», - так комментирует свою работу креативный директор Chloe Клэр Уэйт Келлер. Модные критики, в свою очередь, сходятся в том, что коллекция FW 2015-2016 продолжает общую тенденцию весенне-летнего сезона и снова обращается к богемным 70-м годам прошлого века.

Представляем новый аромат Chloe Love Story

Love Story – это выражение свободной женщины Chloe. Клер Уэйт Келлер, Клеманс Поэзи, Мелани Лоран, Инез ван Ламсвеерде, Энн Флипо… Каждая из них имеет свой взгляд на историю любви.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция купальников GUESS x A Bikini A Day



Коллекция Ulyana Sergeenko Couture осень-зима 2017/2018



Купальники от «Дефиле»


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100