FASHION PEOPLE


На Неделе Моды в Париже прошел показ коллекции Chanel

На Неделе Моды в Париже прошел показ коллекции Chanel

2014-10-01

На Неделе моды в Париже прошел показ Chanel сезона весна-лето 2015. Карл Лагерфельд продемонстрировал поистине яркую коллекцию в фирменном стиле дизайнерского Дома. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Креативный директор Chanel в очередной раз экспериментирует с твидовым костюмом, который в этой коллекции представлен в виде брючной «двойки», жакета и юбки. Кстати, в сезоне весна-лето 2015 Лагерфельд всецело обращается к деловому стилю, но погрязнуть в серых буднях модницам не суждено! Яркие элементы, включая топы, тренчи и аксессуары всех цветов радуги поднимают настроение и придают образам максимум эффектности. Пестрые галстуки с мультипликационными и абстрактными принтами заметно освежают луки.



Белые воротнички и жабо, резиновые сапоги ярких расцветок, crossbags на широких ремнях, золотая обувь, маскулинные броги и женственные тапочки – все это «цепляет взгляд» и заставляет трепетать хрупкие женские сердца.





Особенно хочется отметить оформление стеклянного купола знаменитого Grand Palais, из которого Карл Лагерфельд соорудил настоящую площадь для митинга. Социальная тематика придала мероприятию особо тревожное настроение, которое приправлялось феминистскими цитатами. Бунтарский образ Кары Делевинь в этом дефиле полностью проявился. А компанию ей составили Жизель Бундхен, Джоан Смоллс, Кендал Дженнер и многие другие звезды мировых подиумов.









ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Chanel Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2015









Chanel

Показ CHANEL Paris Cosmopolite коллекции METIERS DART 2016/17

В Париже состоялся предпоказ коллекции Дома Моды Chanel METIERS DART сезона осень-зима 2016-2017. Модные критики поспешили назвать коллекцию подборкой вещей высокого портновского искусства Парижа, автором которой стал бессменный Маэстро Chanel Карл Лагерфельд.

Показ женской коллекции Chanel лето 2017

Спортивные головные уборы, твидовые костюмы, гипюровые платья-комбинации, кардиганы из ангоры – все это и многое другое присутствовало на показе женской коллекции Chanel сезона весна-лето 2017. Карл Лагерфельд организовал показ в импровизированном компьютере, где среди микросхем, проводов и кнопок по подиуму прогуливались героини дефиле.




КОЛЛЕКЦИИ



Винтажная джинсовая коллекция Levis ORANGE TAB



Показ Victoria Andreyanova в рамках Недели моды в Москве



Показ коллекции BORODULINS FW 17/18


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100