FASHION PEOPLE


Неделя Моды в Париже: показ Christian Dior весна-лето 2015

Неделя Моды в Париже: показ Christian Dior весна-лето 2015

2014-09-30

Показ Christian Dior сезона весна-лето 2015 на Неделе Моды в Париже произвел настоящий фурор! Это было одно из самых долгожданных дефиле, которое подарило присутствующим и всем нам массу ярких эмоций от увиденного. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

И снова модные критики поют дифирамбы Рафу Симонсу – и ведь вполне заслуженно поют! Новая коллекция Dior сезона весна-лето 2015 оказалась очень богатой на острые тенденции. Воплощая в реальность многолетние традиции французского дизайнерского Дома.

Основой для создания стильных образов стали черный и белый цвета. Правда, вторая часть показа была разбавлена яркими красками, такими как оранжевый, бирюзовый, насыщенный желтый тона, фуксия, нежно-голубой, розовый и т.п.



Основные тренды от Christian Dior – это приталенные брюки, топы-безрукавки, романтичные платья мини и до линии колен, юбки-баллоны, куртки-жакеты, женственные тренчи з кожи. Креативный директор Дома сделал акцент на силуэты new look, которые в выгодном свете презентуют женскую фигуру. Объемные покатые плечи, асимметрия, перфорация, чистота формы и силуэта – все это с наилучшей стороны характеризует коллекцию.



Особенное внимание Раф Симонс уделил аксессуарам и обуви. Фантазийные облегающие вязаные сапоги на вогнутых каблуках и с заостренными носками смотрятся дивно, но чертовски привлекательно.




ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Dior Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2015









Dior

Коллекция Christian Dior Pret-a-Porter весна-лето 2017

Дизайнер модного дома Christian Dior представила новую коллекцию, которая вновь демонстрирует дух непокорности и вызова, ведь в основу новых образов легло ни что иное как фехтовальная форма. Ее силуэт и элементы присутствуют в большей части представленных моделей, существенно отличая эту коллекцию от большинства предыдущих.

Женская коллекция Dior осень 2015

Раф Симонс снова удивил поклонников марки Dior своим подходом к женской коллекции, в новой пропорции смешав в FW 2015-2016 элегантность и примитивную чувственность, городской шик и удивительные анималистические принты.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция Versace Pre- Spring 2018



Неделя Моды в Париже: показ Chanel SS-2018



Неделя Моды в Париже: показ Louis Vuitton SS-2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100