FASHION PEOPLE


Mango представляет новые коллекции для спорта

Mango представляет новые коллекции для спорта

2014-09-24

Коллекция Mango Sport сезона Осень-Зима 2014-15 включает в себя две линии: Yoga и Fitness & Running. Главными цветами коллекции стали черный, оттенки серого и гранатовый. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU.

Для линии Yoga дизайнеры Mango создали трикотажные брюки «Релакс», удобные толстовки с длинными или короткими рукавами, воздухопроницаемые футболки, леггинсы с утягивающим эффектом и меланжевые шорты. Линия выполнена из вискозы, трикотажа и хлопка, тем самым обеспечивая абсолютный комфорт на занятиях йогой, пилатесом или стретчингом.

Fitness & Running включает в себя бриджи с утягивающим эффектом, майки с атлетическим вырезом, воздухопроницаемые футболки, ультра лёгкие ветровки с капюшоном, спортивные бюстгальтеры с поддержкой и футболки стрейтч с длинными рукавами. Одежда идеально подходит для занятий активным спортом в спортзале или на улице.



Также в коллекции Sport представлены спортивные сумки с косметичками и кроссовки.

Mango Intimates

Нижнее белье Mango Intimates сезона Осень-Зима 2014-15 выполнено в черном, белом, синем, бледно-розовом, баклажановом и сером цветах. В линию вошли трусики из микрофибры и кружева, бюстгальтеры с атласными чашечками, бюстгальтеры без косточек и топы с отделкой из кружева.









Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Mango Сезон: Осень-зима 2014









Mango

Новогодний видео-лукбук MANGO

К Рождеству MANGO представили новый видеоролик под названием «The Dusk Club». Формат видео – не реклама, не короткометражка, а скорее видеолукбук вечерней коллекции.

Классические мужские костюмы в MANGO MAN Tailored Collection

Классический костюм – основной элемент мужского гардероба, который подчас говорит о своем владельце больше, чем любой аксессуар. Идеальная посадка, лаконичный крой и минимум деталей – ваш любимый костюм в коллекции MANGO MAN.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ коллекции BORODULINS FW 17/18



Вадим Мерлис представил новую коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Новый лукбук Stradivarius Весна-Лето 2017


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100