FASHION PEOPLE


Показ Max Mara на Неделе Моды в Милане

Показ Max Mara на Неделе Моды в Милане

2014-09-22

На Неделе Моды в Милане состоялся показ Max Mara сезона весна-лето 2015. Коллекция вдохновлена киноэпохой 1970-х годов и в лучшем свете представляет женственные черты современной леди. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Креативный директор Max Mara Ян Гриффитс вдохновлялся фотосессией с Анджеликой Хьюстон, которая была презентована публике в далеком 1971 году. Наряды бренда богаты насыщенными графическими принтами, которые разбавлены палитрой красок: черной, белой, оранжевой, желтой и т.д.

Вообще, армейская тематика стала ключевой в этом сезоне. И воплощается она не только в стилизованном под милитари рисунке, но и в военных куртках-бомберах, брюках и юбках защитного цвета, а также в двубортных костюмах и жилетках с грубой отделкой из меха и кожи.

Флористические узоры и геометрия украсили блузы, юбки, жакеты, платья средней длины, объемные пальто из шкуры теленка, а также обувь: ботфорты, босоножки. Крупные цветочные принты на ткани напоминают объемные рисунки абстракционистов. «Цветочный камуфляж» - именно так можно назвать эти аппликации.

САША ЛУСС

Похоже, образ, в котором Саша Лусс появилась на дефиле Max Mara, станет одним из ключевых в сезоне весна-лето 2015. Шляпа с большими полями, изысканный макияж, нежнейший шерстяной топ и удлиненные накидки-жакеты – верх шика.









ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Max Mara Неделя: Неделя Моды в Милане Модель: Саша Лусс Сезон: Весна-лето 2015









Max Mara

Коллекция Max Mara осень 2017

23 февраля 2017 года стартовала Неделя Моды в Милане сезона осень-зима 2017-2018. В первый день своим показом порадовал Дом Моды Max Mara, представивший целую вереницу «носибельных» и элегантных трендов.

Max Mara - рекламная кампания весна 2012

Модели Тони Гаррн и Имре Стиекема в новой рекламной кампании Max Mara Studio, сезона Весна-Лето 2012.




КОЛЛЕКЦИИ



Певица Глюкoза представляет детскую коллекцию одежды ZARINA Girls



Рождественская кампания Agent Provocateur



Коллекция Bogner Sport сезона осень-зима 2017/2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100