FASHION PEOPLE


Сумки Gucci весна-лето 2015

Сумки Gucci весна-лето 2015

2014-09-18

На Неделе Моды в Милане прошел показ коллекции Gucci сезона весна-лето 2015. Это дефиле официально открыло Неделю Моды в Милане. И мы не могли не акцентировать внимание на сумках от итальянского дизайнерского Дома, которые уже вошли в виш-листы мировых фэшионисток. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

В новой коллекции Gucci аксессуары занимают не последнее место. Охарактеризовать какой-то один стиль, в котором они выполнены, нереально. Здесь наблюдается смешение цветов, тканей, фактур и текстур. Ковбойский стиль воплощается в замшевых сумках, декорированных кожей, денимом, шнуровкой и плетеными деталями. В тандеме со струящимися ансамблями в восточном стиле сумки выглядят восхитительно.



Креативный директор Дома Gucci Фрида Джанини не ограничилась каким-то одни стилем. Миниатюрные crossbags сменялись вместительными хобо, которые гармонично вписались в гусарские образы, разбавленные цыганскими мотивами и китайскими узорами. Этическая тема также прослеживается в коллекции аксессуаров. Портфели на широких ремнях через плечо вносили правильное настроение в милитари-ансамбли.

Цветовая гамма сумок охватывает, скорее, осенние оттенки – винный, коричневый, терракотовый, бордовый, оранжевый, синий, болотный и т.д. Из материалов отметим натуральную кожу, замшу, а также экзотические породы кожи.











Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Сумки Бренд: Gucci Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Весна-лето 2015









Gucci

Показ женской коллекции Gucci лето-2016

Женская коллекция Gucci весна-лето-2016 посвящена излюбленной дизайнером бренда Алессандро Микеле модной теории «новой романтики». Старомодные фасоны, эксцентричный винтаж, радикальное смешение тканей и фактур и десятки необычных деталей делают представленные модели не только узнаваемыми, но и в чем-то гротескными.

Коллекция Gucci осень/зима 2015

В рамках Недели Моды в Милане состоялся показ коллекции Дома Моды Gucci сезона осень-зима 2015-2016. Равнодушным это дефиле не оставило ровным счетом никого. Одни зрители были в восторге от концептуальной и неординарной подборки вещей, а другие – откровенно разочаровались. А как вы отнесетесь к новинкам от Gucci?




СУМКИ



Новая сумка Guess Bobbi



Коллекции мужских аксессуаров Samsonite



Сумки на неделе моды в Париже


  • Все СУМКИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100