FASHION PEOPLE


Неделя Моды в Лондоне: коллекция Burberry Prorsum весна-лето 2015

Неделя Моды в Лондоне: коллекция Burberry Prorsum весна-лето 2015

2014-09-16

На Неделе Моды в Лондоне прошел показ коллекции Burberry Prorsum сезона весна-лето 2015. Идеи уличной культуры, свободного и ненавязчивого street style, прогрессивной моды идеально воплощаются в практичных и ярких комплектах одежды. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Графичные надписи, градиенты, гофрированная ткань, акварельные принты, искусственный мех – все это характеризует новую коллекцию Burberry Prorsum, которую на днях презентовали на Неделе Моды в Лондоне.

Коллекция органично впитала в себя современные веяния уличной моды и практичные решения. На тканях красуются рисунки городских граффити-художников. Комплекты гармонично совмещают в себе изысканность классики и инновации спортивного стиля.



Основные цвета новой коллекции Burberry Prorsum – синий, желтый, персиковый, бирюзовый, цвет морской волны, фиолет, которые обработаны в стиле деграде или, наоборот, насыщенные.

Тренчи декорированы эффектными поясами-бантами, короткие жакеты из синего денима и цветной замши идут с перьевым дополнением. Мех, контрастные вставки из лака и замши в качестве украшений комплектов смотрятся по-новому.

Юбки-карандаши и платья укрыты чешуйчатыми слоями, а многослойное гофре придает образу загадочность. В новой коллекции нашли отражение и цветные акварельные принты, которые рождают вдохновение и создают отличное настроение!

Спортивная тематика выражается в сочетании тканей, а также игре с аксессуарами: сандалии, клатчи, сумки-цилиндры, кроссовки придутся по вкусу поклонницам sport chic.

Словом, показ прошел «на ура», о чем свидетельствуют аплодисменты звездных гостьей показа: Кары Делевинь, Кейт Мосс, Оливии Палермо, Анны Винтур и т.д.









ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Burberry Неделя: Неделя моды в Лондоне Сезон: Весна-лето 2015









Burberry

Коллекция женской одежды Burberry 2016

В коллекции женской одежды Burberry 2016, представленной на Лондонской неделе моды, дизайнеры смело сочетают разнообразные узоры и текстуры. По словам авторов, на создание этого пестрого разнообразия их вдохновила история и культура Великобритании.

Коллекция Burberry Prorsum Resort 2016

Кристофер Бейли, креативный директор «марки для богатых» Burberry Prorsum, предложил модные ориентиры на следующее лето. И, хотя от него снова ждали полюбившихся всем тренчей и, возможно, «отголосков» бохо-шика и фолка предыдущей коллекции, он пошел совершенно иным путем, выбрав ориентирами нежность, женственность, сексуальность и легкость.




КОЛЛЕКЦИИ



Весенне-летняя коллекция BAON by Liasan Utiasheva



Круизная коллекция Chanel 2017/2018



Винтажная джинсовая коллекция Levis ORANGE TAB


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100