FASHION PEOPLE


Расписаны вручную - сумки Burberry Prorsum The Bloomsbury

Расписаны вручную - сумки Burberry Prorsum The Bloomsbury

2014-09-12

Новинки Burberry Prorsum The Bloomsbury, расписанные вручную – горячий must have от знаменитого Дома Моды. Аксессуары блистают в рамках рекламных кампаний Burberry Prorsum, а также на подиумах и в руках it-girls. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Новая осенняя сумка посвящена знаменитому Блумсберийскому кружку – элитарной группе британских писателей и художников, выпускников Кембриджа, которая образовалась в начале ХХ века. В тот узкий круг элиты входили мастера пера Вирджиния Вульф, Вита Сэквилл-Уэст, Джайлс Литтон Стрейчи и художники Дора Каррингтон и Дункан Грант.



Вместительный аксессуар обладает формой в стиле ретро, при этом декорирован удивительной ручной вышивкой. Цветочные орнаменты из кожи, узоры традиционных шотландских гобеленовых покрывал – всего модный Дом придумал более 40 вариаций оформления сумки. Расписные модели по-своему уникальны, узнаваемы. Есть варианты, выполненные в ярких тонах, а также модели более спокойные, преимущественно темных тонов. Встретить одинаковые сумки на одной вечеринке или презентации будет маловероятно – утверждают знатоки. Безусловно, фэшионистки уже положили глаз на эти культовые сумочки, прекрасно дополняющие осенние lookи.

Немало хвалебных од спето и в адрес рекламная кампания Burberry Prorsum, где аксессуар The Bloomsbury занимает едва ли не центральное место. Ну а будучи в руках у знаменитой модели Кары Делевинь, сумка приобретает статус модного культа сезона осень-зима 2014-2015.



Новинка была представлена в рамках Недели Моды в Лондоне сезона осень-зима 2014-2015. Они идеально смотрятся в тандеме с тренчами, пальто, а также куртками из кожи.







ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Сумки Бренд: Burberry Сезон: Осень-зима 2014









Burberry

Коллекция женской одежды Burberry 2016

В коллекции женской одежды Burberry 2016, представленной на Лондонской неделе моды, дизайнеры смело сочетают разнообразные узоры и текстуры. По словам авторов, на создание этого пестрого разнообразия их вдохновила история и культура Великобритании.

Коллекция Burberry Prorsum Resort 2016

Кристофер Бейли, креативный директор «марки для богатых» Burberry Prorsum, предложил модные ориентиры на следующее лето. И, хотя от него снова ждали полюбившихся всем тренчей и, возможно, «отголосков» бохо-шика и фолка предыдущей коллекции, он пошел совершенно иным путем, выбрав ориентирами нежность, женственность, сексуальность и легкость.




СУМКИ



Massimo Dutti представляет IT-bag на все времена



Новая сумка Guess Bobbi



Коллекции мужских аксессуаров Samsonite


  • Все СУМКИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100