FASHION PEOPLE


Новая линия Calvin Klein Platinum

Новая линия Calvin Klein Platinum

2014-09-11

Представляем новую коллекцию Calvin Klein Platinum Label сезона Осень-Зима 2014. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU.

Линейка Calvin Klein Platinum label пришла на смену сk Calvin Klein, бриджевой линии, соединяющей в себе демократичные и люксовые коллекции. Перезапуском линейки на глобальном уровне занимался Кевин Карриган, креативный директор модного дома Calvin Klein. Отличительными особенностями линии стали минимализм, урбанизм, современные силуэты и строгий крой.

Calvin Klein Platinum label будет эксклюзивно представлена в России с сентября, в ТЦ Европейский, в мультибрендовом магазине POP UP 7. Ассортимент магазина пополнят актуальные коллекции мужской одежды, а также аксессуаров линии Platinum label. Цветовая палитра сезона Осень-Зима 2014/2015 включает в себя множество оттенков серого – от сизого до угольного. Ключевыми материалами коллекции стали кашемир, кожа и мех пони. Традиционный стиль Calvin Klein, вобравший в себя всю роскошь простоты и классики, придется по вкусу ценителям качества и комфорта.

Эта коллекция - новый взгляд на классику и деловой стиль в погоне за совершенством. Изящество и простота. Истинная роскошь, облаченная в чистые формы и усовершенствованные пропорции, созданная с использованием лучших тканей. Радикальная и уверенная, исполненная в четких архитектурных образах. Скрытые внутренние детали добавляют утонченности.

Ткани

Лёгкие, тактильные, с нежными и едва уловимыми текстурами, чувственным и соблазнительным характером. Чистые и благородные материалы - кашемир, шёлк, шерсть альпаки и чистейшая мериносовая шерсть – сбалансированная современными техничными материалами и новейшими технологиями в обработке.

Цвета

Классические и нейтральные. Каноническая палитра, от бежевого и смешанных тонов серо-лилового, переходящая к решительной простоте чёрного и белого.

Ключевые образы

Благородные и в строгом стиле. Пиджаки с двумя или тремя пуговицами мягкого кроя в паре со свитером с круглым вырезом и зауженными брюками. В качестве верхней одежды - бежевое кашемировое пальто, или уютный широкий твидовый реглан в крапинку. Тёмно-сливовый шерстяной пиджак поверх чёрной водолазки в сочетании со строгими брюками; нейлоновая парка глубокого винного оттенка с капюшоном из неопрена в сочетании со свитером из мериносовой шерсти и зауженными брюками – образы, добавляющие яркости к приглушенной палитре сезона. Утонченный стиль, выдержанный исключительно в чёрном: стёганный кожаный жакет-бомбер, водолазка и фланелевые брюки олицетворяют эстетику большого города. В качестве альтернативы - кашемировый свитер серого цвета и укороченные брюки, добавляющие образу уюта и комфорта.

Аксессуары

Тандем безмятежной роскоши и динамики урбанизма. Тяжелые чёрные туфли с выделкой из тисненой кожи ящерицы и полуматовой телячьей кожи уравновешивают образ.







Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Calvin Klein Сезон: Осень-зима 2014









Calvin Klein

Марго Робби в рекламной кампании deep euphoria Calvin Klein

Calvin Klein представили рекламную кампанию нового женского аромата deep euphoria Calvin Klein с участием Марго Робби.

Новые ароматы Calvin Klein Eternity Now

Сияющий, сочный и чувственный Eternity Now Calvin Klein для Неё воспевает яркие ощущения и свежие эмоции новой влюбленности. Аромат — воплощение момента, когда двое понимают, что начинается их вечность; ясные, чистые и сильные эмоции ощущаются почти физически; а внезапная сила, связавшая их, становится непреодолимой и неоспоримой.




КОЛЛЕКЦИИ



Винтажная джинсовая коллекция Levis ORANGE TAB



Показ Victoria Andreyanova в рамках Недели моды в Москве



Показ коллекции BORODULINS FW 17/18


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100