FASHION PEOPLE


Раф Симонс создал коллекцию обуви для adidas

Раф Симонс создал коллекцию обуви для adidas

2014-08-21

Два стилевых направления adidas Originals и adidas Performance нашли отражение в новой коллекции adidas by Raf Simons сезона осень/зима 2014-15. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU.

Представленные на Парижской неделе моды в январе этого года, семь моделей обуви отличаются комбинированием различных материалов в нескольких цветовых вариациях.

Вдохновением Рафа Симонса на создание двух принципиально новых силуэтов Bunny Bounce Boot и Bunny Rising Star послужили американские армейские ботинки Bunny Boots.

Bunny Bounce – высокие ботинки со шнуровкой, верх которых изготовлен из бесшовного запатентованного синтетического резинового покрытия. Прослойка между стелькой и подошвой сделана из уретанового термопластика, а сама подошва – из новой прочной резины, созданной с использованием технологии adidas Performance Mega Bounce. Ботинки доступны в четырех цветовых решениях: темно-синем в сочетании с темно-зеленым, темно-сером, а также кремовом белом и бордовом.



Bunny Rising Star – это аналогичные предыдущим высокие ботинки со шнуровкой, но на этот раз с матовым бесшовным резиновым покрытием. Прослойка между стелькой и подошвой создана из этилвинилацетата и состоит из двух дополнительных компонентов. Bunny Rising Star представлены в четырех различных цветах: светло-сером, оранжевом, кремовом белом и черном.

Обе модели имеют выгравированную лазером надпись adidas Raf Simons на подошве.

Сегодня в коллекциях от Рафа Симонса представлены три силуэта, ставшие уже традиционными для adidas by Raf Simons: Response Trail, Rising Star, Bounce и Ozweego. Все модели, кроме Bounce, выполнены в двух сезонных цветовых решениях. Последние же отличаются актуальными камуфляжными принтами.

Дизайнер не мог не отметить возвращение легендарной модели adidas Originals Stan Smith. Классика в интерпретации Рафа Симонса – это три цветовых решения: классический белый с зеленой пяткой, белый с красной пяткой, а также полностью оранжевая модель. Фирменные три полоски adidas по бокам кроссовок заменены на перфорированную букву R в сочетании с выгравированным логотипом Raf Simons на заднике.



Цена на модели варьируется от 280 до 790 евро. В Москве коллекция будет доступна в мультибрендовом магазине Kuznetsky Most 20 Concept Store.






Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Обувь Бренд: Adidas Сезон: Осень-зима 2014









Adidas

Коллекция adidas StellaSport сезона осень-зима 2017

Преврати мир в свою спортивную площадку с помощью ярких и динамичных принтов.

Adidas by Stella McCartney представляет кроссовки Parley UltraBOOST X

Adidas byStellaMcCartney представляет кроссовки ParleyUltraBOOST X, созданные для совершенных пробежек и меняющие планету к лучшему. Новинка будет эксклюзивно представлена в нескольких магазинах adidas.




ОБУВЬ



Линия моделей на каблуке от Philipp Plein



Adidas by Stella McCartney представляет кроссовки Parley UltraBOOST X



Коллекция кроссовок adidas by RAF SIMONS осень/зима 2016-17


  • Все ОБУВЬ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100