FASHION PEOPLE


Zara Home представляет новую коллекцию

Zara Home представляет новую коллекцию

2014-07-31

Zara Home представляет новую коллекцию сезона осень-зима 2014-2015, навеянную самыми красивыми историями из любимых книг. Как и собранные в библиотеке издания, каждый предмет в коллекции представляет собой произведение искусства, культуры и истории. Каждая деталь играет важную роль, а в совокупности образуются роскошные интерьеры! Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Первая часть коллекции Zara Home – Herbarium погружает нас в мир флоры, воссоздавая отрывочные воспоминания о всех тех растениях и цветах, что потрясли наше воображение во время прогулок в парках, садах или на уроках биологии. Стебли и лепестки цветов вдохновили дизайнеров на создание чайных наборов причудливых форм. Постельное белье покрыто растениями различных форм и размеров.

Необычайно яркие цвета коллекции: оранжевый, фуксия, цвет лайма и лимонно–желтый наполняют коллекцию и создают ощущение присутствия в цветущем саду. Чтобы напомнить нам о романтике минувших дней, Zara Home представляет коллекцию New Vintage, вдохновленную предметами антиквариата. Дух старины передают искусственно состаренные ткани и выцветшие цвета, а предметы обманчивых форм создают оптические иллюзии. Ощущение старины оживляют яркие детали в виде разноцветных полосок.Вдохновением на создание коллекции Hotel стала Викторианская эпоха. Основными цветами новой коллекции стали белый и серый в сочетании с серебристыми и металлическими оттенками. Монограммы и древние кресты будто сошли со страниц геральдических книг и нашли свое место на предметах коллекции. Азиатский дизайн и вышивка Сузани послужили вдохновением при создании коллекции Urban Uzbek, характерными чертами которой являются яркие расцветки и легкие ткани.

Основные цвета коллекции – голубой, фиолетовый и теплые оттенки коричневого, которые создают особую атмосферу национального колорита. Это сочетание классики и модерна создает атмосферу народного творчества, где детали выполнены с особым художественным мастерством. Романтизм 19-го века эпохи королевы Виктории передан в искусственно состаренных при помощи позолоты и серебра тканях коллекции Victorian Revival. Принты в коллекции заимствованы из винтажных изображений, а потертые со временем цвета и древние рукописи задают тон этой классической, но в то же время актуальной коллекции.

Исторические традиции Северной Америки вдохновили на создание коллекции Feathers and Horses. В первой, более изысканной части коллекции присутствуют элементы с перьями, предметы из меха и кожи. В центре второй части, более четкой и строгой, - грациозные фигуры лошадей и их амуниция – пряжки, подковы, стремена.

Коллекцию завершают предметы с изображением диких животных и птиц, в частности, представителей семейства кошачьих и орлов.

Вдохновленная миром фантазий новая коллекция Zara Home Kids создает особую атмосферу счастливого детства. Коллекция включает в себя несколько частей.

SERENDIPITY

В этой коллекции основной акцент сделан на наиболее традиционные техники дизайна. Ручная многоцветная вышивка, лоскутные ткани и резьба по дереву составляют красочную, яркую коллекцию в сочетаниях с полосками или буквами алфавита.

SOFT GALLERY

Невероятно мягкие предметы новой коллекции перенесут нас в мирный и бесшумный мир голубых, розовых и белых оттенков. Этот рай слонов, мышей, овец и волшебных существ вернет нас в безмятежное детство.

FAIRBANKS

Загадочная Арктика с ее захватывающей фауной послужила дохновением при создании этой коллекции. Белые медведи, киты и олени становятся главными героями коллекции и делают мир вечной мерзлоты теплым и дружелюбным.

EXCLUSIVE KIDS

Основными цветами этой коллекции стали такие нейтральные цвета, как белый и бежевый. Коллекция отличается деликатными тканями, классическим дизайном и чистыми линиями.







Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Интерьер Бренд: Zara Сезон: Осень-зима 2014









Zara

Стивен Майзел представляет новую кампанию Zara

Испанский бренд Zara представил эффектную рекламную кампанию Zara Woman сезона весна-лето 2017. Автором концептуальных черно-белых фото был культовый мастер камеры Стивен Майзел, который сумел передать преимущества трендовых предметов гардероба и варианты их сочетаний

Летняя коллекция Zara

Бренд Zara представляет коллекцию Весна-Лето 2016. Это современный взгляд на женственность, вдохновленный черным и белым цветами и гламуром 20-х годов.




ИНТЕРЬЕР



Guess представила рекламную кампанию



Новая коллекция Zara Home весна-лето 2015



Александр Васильев проведет лекцию «Современные тенденции убранства интерьеров»


  • Все ИНТЕРЬЕР




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100