FASHION PEOPLE


Christian Dior - круизная коллекция лето 2015

Christian Dior - круизная коллекция лето 2015

2014-07-21

Круизная коллекции Christian Dior RESORT 2015 в исполнении Рафа Симонса – это уникальная подборка вещей, вдохновленная духом свободы и радости. Классические узоры в стиле Dior переплетаются с актуальными силуэтами и легким настроением лета. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Лейтмотив коллекции Christian Dior RESORT 2015 – шелковый платок-каре, который стал традиционным элементом летних коллекций. Данная деталь стала основой для моделей, которые четко сконструированы и стали, скорее, скульптурными, нежели струящимися, как это было ранее в круизных коллекциях.

Женственные силуэты с завышенной талией, фирменные «диоровские» узоры, излюбленная Рафом Симонсом асимметрия, традиционные принты – все это с наилучшей стороны характеризует коллекцию. Драпировки, кружево, предметы гардероба с запАхом, лаконичные вечерние платья, минималистичные костюмы особенно понравились поклонницам французского Дома Моды. Основные цвета коллекции – красный, белый, черный, желтый и серый.

Неожиданно в качестве украшений дизайнер предложил одинокие серьги в одном ухе, а в качестве обуви – спортивные модели с ремешками в виде платков. Кстати, в рамках этого дефиле модели демонстрировали необычный макияж в стиле «гранж». Автором мейк апа стал Питер Филипс, который стал новым директором по визажу Дома Моды. Вместо привычных ярких акцентов мы увидели стрелки, бледные губы, еле виднеющийся румянец на щеках.





ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Dior Сезон: Весна-лето 2015









Dior

Коллекция Christian Dior Pret-a-Porter весна-лето 2017

Дизайнер модного дома Christian Dior представила новую коллекцию, которая вновь демонстрирует дух непокорности и вызова, ведь в основу новых образов легло ни что иное как фехтовальная форма. Ее силуэт и элементы присутствуют в большей части представленных моделей, существенно отличая эту коллекцию от большинства предыдущих.

Женская коллекция Dior осень 2015

Раф Симонс снова удивил поклонников марки Dior своим подходом к женской коллекции, в новой пропорции смешав в FW 2015-2016 элегантность и примитивную чувственность, городской шик и удивительные анималистические принты.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция купальников GUESS x A Bikini A Day



Коллекция Ulyana Sergeenko Couture осень-зима 2017/2018



Купальники от «Дефиле»


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100