FASHION PEOPLE


MANGO FASHION SHOW осень-зима 2014-15

MANGO FASHION SHOW осень-зима 2014-15

2014-07-18

17 июля 2014 года в московском центре дизайна Artplay испанский бренд MANGO представил главные тенденции сезона Осень-Зима 2014-2015. В качестве особой гостьи была приглашена канадская супермодель Коко Роша, которая открыла и закрыла дефиле. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Коко, одна из самых востребованных моделей на сегодняшний день, много раз появлялась на обложках модных журналов и сотрудничала с такими знаменитыми фотографами, как Стивен Майзел, Патрик Демаршелье и Эллен фон Унверт. Вот что сказала Коко Роша о своем участии в показе испанской марки: «Одним из преимуществ моей работы является возможность посещать много уникальных и красивых мест по всему миру. Я очень благодарна MANGO за приглашение в Россию на этот показ, и была рада провести несколько дней в Москве и вместе с мужем насладиться великолепными достопримечательностями этого города.»

Коллекция Violeta by MANGO была представлена 10 образами, в которых преобладал серый цвет в сочетании с осенней палитрой оттенков: верблюжьим, тёмно-зелёным и гранатовым. В коллекции прослеживается стиль 60-х годов и сочетаются разнообразные фактурные и двухслойные ткани. Основу коллекции составляют брюки-дудочки, уютные пальто, накидки и пальто в мужском стиле, дополненные женственными блузками. В вечерней одежде преобладает чёрный цвет, украшения из огранённых камней и отделка из кожи.

Публике было продемонстрировано 42 женских и 15 мужских образов, отражающих последние тенденции наступающего сезона. Бренд MANGO презентовал коллекцию, в дизайне которой явно прослеживается влияние стиля милитари. В коллекции представлены как ансамбли из объемных свитеров и брюк с завышенной талией нейтральных тонов, так и платья классического кроя контрастных цветов. Кожаные куртки, металлическая фурнитура и сапоги с мехом наружу создают раскованные образы, которые передают свободу стиля андеграунд. Мужская зимняя коллекция окрашена в тёмные цвета - серый, чёрный и хаки. Верхняя одежда – бомберы, парки, пуховики и пиджаки в ёлочку – представляют собой базу любого гардероба.





В России MANGO имеет 116 магазинов, а к концу 2014 года планируется открыть ещё 20 новых магазинов. Совсем недавно открылись два мега-магазина: в торговом центре «МЕГА Химки» и в торговом центре «Ворошиловский» в Волгограде. В течение 2014 года планируется открыть мега-магазин и отдельный магазин H.E. by MANGO в «МЕГА Тёплый стан», а также магазин MANGO Kids в московском «Детском мире».

Анико Костьял, директор по развитию в России и СНГ, сообщила: «Несколько лет назад, в качестве одной из стратегий развития MANGO, мы сделали ставку на разнообразие линий одежды, которые постепенно внедряли на главные рынки MANGO, среди которых находится и Россия. 10 месяцев назад мы начали развивать концепцию мега-магазинов с площадью минимум 1000 м2, где представлены две и более линий. Проект оправдал наши ожидания, поэтому мы продолжаем работать в этом направлении, что позволит нам более широко представить марки H.E. by MANGO и Violeta by MANGO, которые пользуются большим спросом в России. Мы продолжим развивать эти линии на рынках России и в странах СНГ, как в собственных магазинах, так и во франшизах.»

Одежда линии H.E. by MANGO продаётся в 9 магазинах страны, а одежда MANGO Kids – в 12 магазинах.

Violeta by MANGO, недавно запущенный проект бренда, насчитывает уже 4 самостоятельных магазина в городах Казань, Краснодар, Самара и Екатеринбург, а также имеет отдел в мега-магазине, находящемся в торговом центре «Ворошиловский» в Волгограде. Кроме физических магазинов, одежда всех линий продаётся на сайтах mango.com, lamoda.ru и wildberries.ru.




Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Mango Сезон: Осень-зима 2014









Mango

Новогодний видео-лукбук MANGO

К Рождеству MANGO представили новый видеоролик под названием «The Dusk Club». Формат видео – не реклама, не короткометражка, а скорее видеолукбук вечерней коллекции.

Классические мужские костюмы в MANGO MAN Tailored Collection

Классический костюм – основной элемент мужского гардероба, который подчас говорит о своем владельце больше, чем любой аксессуар. Идеальная посадка, лаконичный крой и минимум деталей – ваш любимый костюм в коллекции MANGO MAN.




КОЛЛЕКЦИИ



Новая коллекция Reebok со стильными светоотражающими элементами



Victorias Secret представляет коллекцию спортивных бюстгальтеров



PRADA - показ коллекции весна-лето 2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100