FASHION PEOPLE


Капсульная коллекция Calvin Klein совместно с Mytheresa.com

Капсульная коллекция Calvin Klein совместно с Mytheresa.com

2014-07-15

Хотим познакомить вас с капсульной коллекцией Calvin Klein Jeans, которая была создана совместно с Mytheresa.com по мотивам культовых моделей американской марки. Свобода, легкость, непринужденность – вот далеко не весь список черт, характеризующих данную коллекцию, которая доступна к покупке с 16 июля 2014 года. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Коллекция будет состоять из девяти вещей, с которыми у покупателей ассоциируется бренд Calvin Klein, но все они будут сделаны по новым технологиям из современных материалов.

Кевин Керриган, креативный директор Calvin Klein Platinum Label, Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear, отвечает за дизайн капсульной коллекции: «Этот проект — ностальгия по 90-м, эстетика которых сейчас очень актуальна. Теперь самое время показать новому поколению нашу классику».

В коллекцию Calvin Klein Jeans x Mytheresa.com The Re-Issue Project вошли футболки и толстовки с логотипом, джинсы на высокой и низкой талии, джинсовые рубашки, жакеты и шорты. Цена от 106 до 416 долларов США.

Рекламным лицом проекта стала Лотти Мосс, сводная сестра Кейт — главной музы Calvin Klein в 90-е, которую сфотографировал Майкл Аведон.



Calvin Klein, Inc. - один из мировых лидеров в области. Компания разрабатывает и выводит на рынок женские и мужские коллекции дизайнерской одежды, а также другие продукты, которые производятся и поступают в продажу через обширную франчайзинговую сеть по всему миру.







Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Calvin Klein









Calvin Klein

Марго Робби в рекламной кампании deep euphoria Calvin Klein

Calvin Klein представили рекламную кампанию нового женского аромата deep euphoria Calvin Klein с участием Марго Робби.

Новые ароматы Calvin Klein Eternity Now

Сияющий, сочный и чувственный Eternity Now Calvin Klein для Неё воспевает яркие ощущения и свежие эмоции новой влюбленности. Аромат — воплощение момента, когда двое понимают, что начинается их вечность; ясные, чистые и сильные эмоции ощущаются почти физически; а внезапная сила, связавшая их, становится непреодолимой и неоспоримой.




КОЛЛЕКЦИИ



Винтажная джинсовая коллекция Levis ORANGE TAB



Показ Victoria Andreyanova в рамках Недели моды в Москве



Показ коллекции BORODULINS FW 17/18


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100