FASHION PEOPLE


Круизная коллекция Chloе

Круизная коллекция Chloе

2014-06-18

Автором круизной коллекции Chloé сезона весна-лето 2015 стала дизайнер Клэр Уэйт Келлер, которая при создании моделей вдохновлялась поездкой на виллу Савой, возведенную гуру архитектуры Ле Корбюзье. Именно поэтому множество интересных архитектурных задумок красуются на глянцевых страницах сочного лукбука Chloé. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

В новой коллекции органично сочетается французская непринужденность с четкой геометрией. Коллекция пришлась по вкусу поклонникам чистых линий, понятных силуэтов, при этом модели – совсем не предсказуемые, а, скорее, наоборот. Плавность линий на фоне строгости форм воплощены в удлиненных топах с короткими широкими рукавами, миди-юбках, oversized-свитерах и т.д.

Клэр Уэйт Келлер блестяще удался эксперимент с игрой пропорций. Так, например, длинный верх она удачно комбинирует с юбками средней длины. Наслоения, простота, расслабленность в сочетании с французским шиком – все это смотрится так дорого, богемно и вкусно!

Стоит обратить внимание и на цветовую гамму, которая не режет глаз, как, например, это бывает в летних круизных коллекциях. Здесь все спокойно, мило, стильно и аристократично. На создание образов дизайнера вдохновила культура цыган – извечно кочующего народа, который декларирует свободу и легкость во всем: мыслях, чувствах, стиле жизни и т.д. И, при всем при этом, коллекция полностью соответствует динамичной жизни потенциальной клиентки Chloé – жительницы мегаполиса, которая активна и оптимистична, а в летнюю пору – особенно!









Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Chloe Сезон: Весна-лето 2015









Chloe

Коллекция Chloe осень 2015

«Я хотела, чтобы эта коллекция была эклектичной, что-то среднее между мальчишеской чувственностью и милой женственностью», - так комментирует свою работу креативный директор Chloe Клэр Уэйт Келлер. Модные критики, в свою очередь, сходятся в том, что коллекция FW 2015-2016 продолжает общую тенденцию весенне-летнего сезона и снова обращается к богемным 70-м годам прошлого века.

Представляем новый аромат Chloe Love Story

Love Story – это выражение свободной женщины Chloe. Клер Уэйт Келлер, Клеманс Поэзи, Мелани Лоран, Инез ван Ламсвеерде, Энн Флипо… Каждая из них имеет свой взгляд на историю любви.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ коллекции BORODULINS FW 17/18



Вадим Мерлис представил новую коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Новый лукбук Stradivarius Весна-Лето 2017


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100