FASHION PEOPLE


Diesel Black Gold осень 2014

Diesel Black Gold осень 2014

2014-05-20

Новая коллекция Diesel Black Gold, которая была показана в рамках Недели Моды в Нью-Йорке, позволила всем присутствующим на дефиле отправиться в космос. По крайней мере, об этом не раз говорил автор коллекции Андреас Мельбостад, а также блоггеры и фэшн-инсайдеры, сидящие в первых рядах. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Коллекция Diesel Black Gold сезона осень-зима 2014-2015 переносит нас в ту реальность, где поиск пятого элемента становится обычным делом. Короткие юбки и платья с блестящими «осколками зеркал», oversized-дубленки, наброшенные небрежно на топ и юбку-мини – словм, эта коллекция наполнена футуристическими формами и содержанием. Дизайнер органично сочетает привычные нам вещи с фантастическими элементами.

Несмотря на то, что коллекция Diesel Black Gold не изобилует цветами (превалирует черный, и изредка появляются белые луки), она совсем не отпугивает. Напротив, для повседневной жизни вещи Diesel Black Gold – это прекрасный плацдарм, который каждый из нас сможет дополнить чем-то своим.

Вместе с коллекцией Diesel Black Gold создается впечатление, что завтра вместо поездок на море мы будем практиковать вояжи на другие планеты. Кто знает, быть может, этим прогнозам суждено сбыться. А, тем временем, Андреас Мельбостад не пожалел оригинального декора – джинсы и топы покрыты серебряной краской, юбки расшиты стразами и камнями, а серебряные молнии стали настоящим хитом.





ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Diesel Неделя: Неделя моды в Нью-Йорке Сезон: Осень-зима 2014









Diesel

Мужская коллекция Diesel Black Gold

Коллекция Diesel Black Gold сезона весна-лето 2015 под руководством Andreas Melbostad раскрывает характер бунтаря, любителя приключений и авантюр. Поклонники глам-роковых тенденций, образов хулигана и рискованного, порой вальяжного городского мачо удовлетворены сполна этой подборкой must haves.

Diesel - коллекция весна-лето 2012

7 июля 2011 Diesel представил коллекцию сезона весна-лето 2012 на Mercedes-Benz Fashion Week в Берлине. Абсолютно новый повседневный гардероб, полное переосмысление базовых моделей, беззаботная естественная женственность.




КОЛЛЕКЦИИ



Капсульная коллекция No One Like You бренда Patrizia Pepe



Мужская коллекция Trussardi сезона осень/зима 2017-2018



s.Oliver запускает свежую рекламную кампанию


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100