FASHION PEOPLE


Armani Prive лето 2014

Armani Prive  лето 2014

2014-05-20

В рамках Недели Высокой Моды в Париже была презентована коллекция Armani Prive сезона весна-лето 2014. Коллекция посвящена проекту Джорджио Армани «One Night Only», который воплощает в себе всю красоту современной путешественницы. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Коллекция «Странница» Armani Prive отражает восточные мотивы, которые сочетаются с европейским традициями и современным образом жизни. Элементы мужского гардероба в тандеме с соблазнительными силуэтами и восхитительными тканями творят чудеса. Женщина превращается в истинную путешественницу, которую везде встречают с почестями и умилением. На нее обращают внимание мужчины, ею восхищаются дамы!

Armani Prive сезона весна-лето 2014 – это органичное сочетание стилей, модных канонов и традиций. Широкие струящиеся брюки идеально сочетаются с приталенными жакетами, юбки с аккуратными драпировками отлично смотрятся с облегающим верхом. Геометрия переплетается с флорой. Глубокие разрезы и выразительные вырезы демонстрируют окружающим все величие прекрасного женского тела.

Полупрозрачные ткани присутствуют едва ли не в каждом ансамбле Armani Prive. В новой коллекции Маэстро испробовал практически всю гамму ночного небосклона – начиная с фиолетового и сероватого и заканчивая синим, пепельным, черным тонами. Изысканные материалы намекают на дороговизну и элитарность нарядов – еще бы, ведь органза, жаккард, газар, приправленные аппликациями из кружева и камней стоят немало. Правда, даже если пока вы не можете себе позволить такие наряды, никто не запрещает любоваться красотой коллекции от Armani Prive.







ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Giorgio Armani Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2014









Giorgio Armani

Солнцезащитные очки и оптические оправы Frames of Life от Giorgio Armani

Волнение перед важнейшими событиями жизни, моменты глубокого эмоционального переживания объединяют истории пяти новых звезд, принявших участие в кампании Frames of Life от Giorgio Armani 2016. Разные образы, но одинаково реальные жизни предстают во всей своей уникальности, дополненные культовыми моделями очков от Giorgio Armani.

Новый бутик Giorgio Armani в Третьяковском проезде

19 марта 2015 года состоится коктейль по случаю официального открытия нового бутика Giorgio Armani в Третьяковском проезде.




КОЛЛЕКЦИИ



Весенне-летняя коллекция BAON by Liasan Utiasheva



Круизная коллекция Chanel 2017/2018



Винтажная джинсовая коллекция Levis ORANGE TAB


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100