FASHION PEOPLE


Новая модель женских кроссовок Nike Free 1.0 Cross Bionic

Новая модель женских кроссовок Nike Free 1.0 Cross Bionic

2014-04-09

Nike в сезоне весна-лето 2014 представляет революционную модель женских кроссовок, созданную специально для тренировок высокой интенсивности. Имя этой находки – Nike Free 1.0 Cross Bionic. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Отличительная черта тренировок высокой интенсивности – это их функциональное разнообразие. Атлеты совершают прыжки, приседания, отжимания и растяжку. Новый день – новая тренировка. Неизменно одно – ежедневная серьезная физическая нагрузка. В апреле этого года Nike представляет революционную обувь, разработанную для того, чтобы обеспечивать баланс, устойчивость и гибкость, столь необходимые при тренировках высокой интенсивности. Nike Free 1.0 Cross Bionic являются первыми в линии Free 1.0 в истории компании Nike.

Nike Free 1.0 Cross Bionic

Устойчивость начинается с правильного положения стоп. Атлет достигает баланса в естественном состоянии покоя. Это правило было ключевым при разработке модели Nike Free 1.0 Cross Bionic. Первая модель линии Free 1.0 осваивает новые территории с революционной низкопрофильной подошвой (перепад между пяткой и передней частью стопы составляет 0 мм). Эти кроссовки позволяют девушкам уверенно чувствовать опору , сохраняя ощущение занятий босиком.

Ультралегкая верхняя часть кроссовка дополнена технологией Flywire, синтетические накладки и изгибы защищают стопу, а также оказывают необходимую поддержку во время движения. Благодаря этой технологии атлеты могут выполнять приседания или упражнения с гантелями, не беспокоясь о комфорте и защите ног.



Кроссовки Nike Free 1.0 Cross Bionic можно купить в магазинах с 27 марта и в интернет-магазине с 3 апреля.





Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Обувь Бренд: Nike Сезон: Весна-лето 2014









Nike

NIKE представляет рекламную кампанию «Поверь в большее»

Часто девушки не используют свой потенциал до конца, потому что не верят в себя, в то, что способны на большее. В новой кампании Nike призывает не бояться быть собой и верить в свои силы.

Новая линейка беговых кроссовок Nike Free 2014

Спешим сообщить о том, что новинки в мире кроссовок Nike Free 3.0 Flyknit, Nike Free 4.0 Flyknit и Nike Free 5.0 демонстрируют наилучшие результаты за всю историю линейки с момента ее запуска в 2004 году.




ОБУВЬ



Линия моделей на каблуке от Philipp Plein



Adidas by Stella McCartney представляет кроссовки Parley UltraBOOST X



Коллекция кроссовок adidas by RAF SIMONS осень/зима 2016-17


  • Все ОБУВЬ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100