FASHION PEOPLE


Новый аромат endless euphoria Calvin Klein

Новый аромат endless euphoria Calvin Klein

2014-03-28

Представляем вашему вниманию новый аромат endless euphoria Calvin Klein, который представляет собой роскошную цветочно-фруктовую композицию, идеально подходящую для этой весны и лета. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Воздушная, свежая, сияющая – новая парфюмерная вода endless euphoria Calvin Klein преображает провокационную фантазию классической euphoria в залитую весенним солнцем мечту.

endless euphoria Calvin Klein открывается опьяняющим порывом ветра, наполненным цветами вишни и освежающими нотами мандарина и бергамота. В сердце композиции играют заманчивые цветочные аккорды фиалки, розы и нежной сирени. Звучание бамбука, сандалового дерева и мускуса в базе источает сказочный соблазн.



Флакон endless euphoria Calvin Klein повторяет форму оригинальной euphoria, сохраняя ее необыкновенную чувственность, но в то же время привнося ощущение свежести и легкости. Полупрозрачный стеклянный флакон окрашен в нежно-персиковые и светло-розовые оттенки. Он стал выше оригинала и приобрел плавный округлый силуэт, воплотив чистые и невесомые настроения аромата. Прямоугольная крышечка цвета розового золота имеет четкие архитектурные линии, а погруженная в аромат лавандовая трубочка привносит в образ современный штрих.

Упаковка флакона – элегантная, обновленная интерпретация коробочки классической euphoria, выполненная с плавным переходом от теплого персикового цвета к светлому лавандовому. Мягкие изгибы лепестков подчеркивают женственный дизайн.

Лицом рекламной кампании endless euphoria Calvin Klein стала модель Ванесса Аксенте (Vanessa Axente). Сама женственность, она купается в мягких рассветных лучах, словно в чувственном сне, одетая в струящееся платье из Calvin Klein Collection, подчеркивающее невесомость и плавность парфюма.

Дизайн нового парфюма и нежность цветочного шлейфа аромата передает и рекламная кампания, выполненная акварельными, полупрозрачными красками, раскрывающими гамму персиковых и сияющих лавандовых оттенков.

Парфюмерная композиция:

Верхние ноты: цветы вишни, мандарин, бергамот

Ноты сердца: фиалка, роза, сирень

Ноты шлейфа: бамбук, сандаловое дерево, мускус







ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Парфюмерия Бренд: Calvin Klein Сезон: Весна-лето 2014









Calvin Klein

Марго Робби в рекламной кампании deep euphoria Calvin Klein

Calvin Klein представили рекламную кампанию нового женского аромата deep euphoria Calvin Klein с участием Марго Робби.

Новые ароматы Calvin Klein Eternity Now

Сияющий, сочный и чувственный Eternity Now Calvin Klein для Неё воспевает яркие ощущения и свежие эмоции новой влюбленности. Аромат — воплощение момента, когда двое понимают, что начинается их вечность; ясные, чистые и сильные эмоции ощущаются почти физически; а внезапная сила, связавшая их, становится непреодолимой и неоспоримой.




ПАРФЮМЕРИЯ



Первый мужской аромат бренда DIRK BIKKEMBERGS



Марго Робби в рекламной кампании deep euphoria Calvin Klein



Lancome запускает видео-кампанию «Love your age»


  • Все ПАРФЮМЕРИЯ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100