FASHION PEOPLE


Коллекция Givenchy осень-зима 2014

Коллекция Givenchy осень-зима 2014

2014-03-04

Новая коллекция Givenchy сезона осень-зима 2014-2015 оказалась женственной, подчеркивающей преимущества фигуры и скрывающей все недостатки. Благородные цвета и материалы, многогранность стилей и направлений – на всем этом сделал акцент креативный директор Дома Моды Риккардо Тиши. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Презентованная на Неделе Моды в Париже коллекция Дома Моды Givenchy ознаменовала возвращение к традиционным силуэтам. По признанию самого автора коллекции, ему хотелось придать образу женщины максимум динамики и чувственности. Для этого он позаимствовал некоторые черты из стилей рок-н-ролл, гранж.

Животные принты, маскулинные вещи, геометрия – все это дизайнеру удалось соединить в одно целое, представив на суд публики идеальную, по его мнению, женщину. Она ведет активный образ жизни, всегда выглядит соблазнительно и немного агрессивно, при этом уверена в себе и привлекательна для противоположного пола.

За основу своей коллекции сезона осень-зима 2014-2015 Тиши взял модные тренды 40-х годов XX столетия. При всей своей строгости и чопорности мода тех лет приземлила нотки гламуры, роскоши и вольготности. В результате, легкие платья из шифона и шелка органично сочетаются с натуральным мехом, мужские костюмы с характерными для женского образа деталями гармонируют с броским мейк апом и небрежными прическами.



Фэшионистка в стиле Givenchy носит пальто с каракулевыми вставками, декорированные жемчугом и при этом всегда пребывает в отличном настроении.







ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Givenchy Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Осень-зима 2014









Givenchy

Женская коллекция Givenchy лето 2017

В рамках Недели Моды в Париже состоялся показ коллекции Дома Моды Givenchy сезона весна-лето 2017. Показ проходил в импровизированном ботаническом саду, а, чтобы приглашенные гости не замерзли, каждому был выдан персональный серебряный плед.

Обувь Givenchy сезона весна-лето 2016

В Нью-Йорке состоялся один из наиболее ожидаемых показов Givenchy, который был перенесен из Парижа Риккардо Тиши в связи с открытием там нового флагманского бутика Дома Моды. Особенного внимания достойна обувь коллекции весна-лето 2016, которая демонстрирует равнение на изящные ботильоны с заостренным носком.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция adidas StellaSport сезона осень-зима 2017



Спортивная мода в новой коллекции бренда Bogner



Пляжная коллекция немецкого бренда s.Oliver


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100