FASHION PEOPLE


Zara Home: коллекция Весна-Лето 2014

Zara Home: коллекция Весна-Лето 2014

2014-01-30

Новая коллекция Zara Home сезона весна-лето 2014 пропитана экзотическим духом Амазонских джунглей, свежестью Балтийского побережья, красотой Средиземноморских пейзажей. Красота природы и нежные чувства стали вдохновением для создания новой коллекции Zara Home. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Ткани коллекции Amazonia украшены изображениями флоры и фауны тропиков. В этом сезоне многочисленные зеленые оттенки живых джунглей сочетаются с яркими цветами тропических фруктов и оперения экзотических птиц.

Тропические мотивы также прослеживаются в декоративных изделиях и посуде, где животные и цветы «оживают», придавая коллекции яркое и свежее звучание, а благодаря использованию соломенных элементов, стеклянных бусин и плетёных деталей, коллекция наполняется комфортом и домашним уютом.

Своеобразным контрастом экстравагантному тропическому тренду выступает коллекция Aquarelle Garden, которая отличается романтичностью экспрессионистов, пастельными цветами и использованием натуральных материалов – шелка, хлопка и льна. Акварельные рисунки цветов, бабочек и птиц колибри, нежные светлые оттенки – таковы главные особенности линии Aquarelle Garden новой коллекции Zara Home Весна-Лето 2014.

Турция и ее завораживающее смешение культур становятся вдохновением для создания коллекции Etnico нового сезона.

Атмосфера Турции пропитана культурой и этникой Константинополя, удивительного места, где запад встречается с востоком.

В коллекции удачно комбинируются различные материалы: деним, хлопок и лен, украшенные необычными орнаментами Арабеска и узорами керамики Изник.

Лампы и декоративные элементы коллекции помогают в создании теплой завораживающей восточной атмосферы и погружают в загадочный и интересный мир сказок «Тысяча и одна ночь».




Индонезия с ее традиционными ремёслами с острова Бали послужила вдохновением для создания коллекции Bali. Линия отличается обилием этнических принтов, выполненных техникой горячего батика. Бирюзовый, лимонно-желтый и разнообразные цвета зеленой листвы – экзотичная палитра является главной характеристикой коллекции. Яркие набивные ткани используются в производстве аксессуаров для дома: подносов, картинных рамок, коробок и подушек.

Весна-Лето 2014 от Zara Home. Рельефные ткани и текстурная вышивка создают новые модные формы в нежных светлых тонах, в то время как серебряные детали дополняют коллекцию, придавая ей изысканность и роскошь.





Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Интерьер Бренд: Zara Сезон: Весна-лето 2014









Zara

Стивен Майзел представляет новую кампанию Zara

Испанский бренд Zara представил эффектную рекламную кампанию Zara Woman сезона весна-лето 2017. Автором концептуальных черно-белых фото был культовый мастер камеры Стивен Майзел, который сумел передать преимущества трендовых предметов гардероба и варианты их сочетаний

Летняя коллекция Zara

Бренд Zara представляет коллекцию Весна-Лето 2016. Это современный взгляд на женственность, вдохновленный черным и белым цветами и гламуром 20-х годов.




ИНТЕРЬЕР



Guess представила рекламную кампанию



Новая коллекция Zara Home весна-лето 2015



Александр Васильев проведет лекцию «Современные тенденции убранства интерьеров»


  • Все ИНТЕРЬЕР




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100