FASHION PEOPLE


Показ дизайнера Ulyana Sergeenko в Париже

Показ дизайнера Ulyana Sergeenko в Париже

2014-01-30

В рамках Недели высокой моды в Париже была презентована новая кутюрная коллекция Ulyana Sergeenko сезона весна-лето 2014. При создании удивительных ансамблей дизайнер вдохновлялась национальными костюмами Казахстана – своей этнической родины. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Коллекция впитала в себя детали национальных костюмов жительниц Казахстана, а также Туркменистана и Узбекистана. Героиня коллекции Ульяны Сергеенко смогла интерпретировать на современный лад традиционные наряды разных советских республик. По словам самой Ульяны, главная героиня ее дефиле легко могла бы быть советской кинозвездой, но сейчас она – самодостаточная представительница прекрасного пола.

Новая коллекция Ulyana Sergeenko – действительно запоминающаяся. Струящиеся шелковые платья в пол, халаты и пижамы в полоску, объемные юбки, султанские тюрбаны, тканевые сумочки, хлопковые коробочки-аксессуары – все это органично сочетается с фирменным стилем Сергеенко, который уже стал хорошо узнаваемым во всем мире.

Поражает воображение и богатый декор: бисер, бахрома, кисточки, вышивка в национальных традициях восточных народов смотрятся дорого и нарядно.





ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Ульяна Сергеенко Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2014









Ульяна Сергеенко

Коктейль Ulyana Sergeenko в Монте Карло

3 августа в Монако на террасе отеля Hermitage состоялся совместный коктейль модного дома Ulyana Sergeenko и ювелирного дома Faidee. Коктейль был приурочен к открытию выставки ювелирных изделий с коллекционными бирманскими рубинами, которая будет проходить в Монако с 3 до 21 августа.

Коллекция Ulyana Sergeenko Couture осень-зима 2017/2018

Коллекция Ulyana Sergeenko Couture осень-зима 2017/2018 отсылает к советскому послевоенному времени, когда «расцвела буйным цветом малина», а улицы крупных городов заполонили бандиты, фарцовщики, щипачи и шпана.




КОЛЛЕКЦИИ



Певица Глюкoза представляет детскую коллекцию одежды ZARINA Girls



Рождественская кампания Agent Provocateur



Коллекция Bogner Sport сезона осень-зима 2017/2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100