FASHION PEOPLE


Рекламная кампания Pinko с прекрасной Алессандрой Амброзио

Рекламная кампания Pinko с прекрасной Алессандрой Амброзио

2014-01-28

Рекламная кампания PINKO сезона весна-лето 2014 стала дуэтом двоих – легендарного фотографа Джампаоло Сгура и прекрасной топ-модели Алессандры Амброзио. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Процесс съёмки оказался зрелищем настолько увлекательным, что было решено дать всем возможность «подсмотреть в замочную скважину». Результат: рекламные имиджи, не отличимые от бэкстейджа. Бразильская топ-модель стала лицом PINKO, примерив на себя новую коллекцию и философию марки.

Пьетро Негра, президент PINKO: «Алессандра – воплощение девушки PINKO – сильная, но женственная и сексуальная, неуловимая и загадочным образом всё успевающая. Не знаю, как мы успели её отснять, но точно получили большое удовольствие. У Алессандры есть удивительная способность молниеносно перевоплощаться в разные образы, оставаясь собой. Для тех, кто хочет меняться так же легко, сохраняя узнаваемый стиль, мы и создали новую коллекцию».











Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Фото Бренд: Pinko Модель: Алессандра Амбросио









Pinko

Аризона Мьюз в рекламной кампании Pinko

Воплощением новой концепции рекламной кампании Pinko сезона весна-лето 2016 стала 27-летняя топ-модель Аризона Мьюз, которая олицетворяет стиль идеальной девушки Pinko.

Коллекция аксессуаров Pinko Hands Up

Огромный успех инкрустированных кристаллами сникеров Shine Baby Shine, которые давно уже успели стать легендой, вдохновил креативного директора Катерину Негра и бренд Pinko представить во Флоренции еще одну новую коллекцию аксессуаров.




ФОТО



Стивен Майзел представляет новую кампанию Zara



Неоновый мир будущего в рекламной кампании Philipp Plein



Рекламная кампания Santoni Осень-Зима 2016/17


  • Все ФОТО




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100