FASHION PEOPLE


Неделя Высокой Моды в Париже: показ Christian Dior сезона весна-лето 2014

Неделя Высокой Моды в Париже: показ Christian Dior сезона весна-лето 2014

2014-01-22

Неделя Высокой Моды в Париже стартовала с показа Christian Dior сезона весна-лето 2014. Автором новой кутюрной коллекции легендарного Дома стал модельер Раф Симонс. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Дизайнер постарался воссоздать сложную, необычную коллекцию. Игра с тканью, формой, цветами смотрится необычно и стильно. Материал обработан лазером, благодаря чему удалось получить яркий эффект свечения одежды при дневном и вечернем свете. 3D-апликации на платьях также поражают воображение. Драпировки, перфорация, ассиметричные подолы, многослойность – все это присутствует в новой коллекции Christian Dior. Цветовая гамма состоит из черного, белого, есть вкрапления лавандового, розового, нежно-голубого.

Как отмечают многие fashion-аналитики, коллекция получилась, скорее коммерчески успешной, нежели традиционной для Дома Моды Dior. Минималистичность и оригинальность делают вещи носибельными для особых случаев: светских раутов, приемов, церемоний, званых вечеров.

Создание дебютной коллекции для Christian Dior Раф Симонс прокомментировал вполне ожидаемо. По словам бельгийца, он создает реальные коллекции для реальных женщин, которые привыкли одеваться эффектно и в то же самое время придерживаются определенного стиля.





ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Dior Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2014









Dior

Коллекция Christian Dior Pret-a-Porter весна-лето 2017

Дизайнер модного дома Christian Dior представила новую коллекцию, которая вновь демонстрирует дух непокорности и вызова, ведь в основу новых образов легло ни что иное как фехтовальная форма. Ее силуэт и элементы присутствуют в большей части представленных моделей, существенно отличая эту коллекцию от большинства предыдущих.

Женская коллекция Dior осень 2015

Раф Симонс снова удивил поклонников марки Dior своим подходом к женской коллекции, в новой пропорции смешав в FW 2015-2016 элегантность и примитивную чувственность, городской шик и удивительные анималистические принты.




КОЛЛЕКЦИИ



Лукбук новой коллекции Incanto осень-зима 2017/18



Коллекция Carolina Herrera весна 2018



Показ коллекции Michael Kors Collection сезона весна-лето 2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100