FASHION PEOPLE


Рекламная кампания Sisley сезона весна-лето 2014

Рекламная кампания Sisley сезона весна-лето 2014

2014-01-21

Новая рекламная кампания Sisley сезона весна-лето 2014 разворачивается в Нью-Йорке, и она же описывает жизнь двух пар - идола моды Джулии Рестуан-Ройтфельд с топ-манекенщиком Клементом Шаберно и звезды моды Линдси Виксон с Рубеном Рамахером. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Герои рекламной кампании Sisley молоды и знамениты, они новые божества в звездном мире, все хотят их видеть, подглядывать за ними, приглашать, мечтать о них. А они с очаровательным равнодушием позволяют себя обожать, фотографировать, выслеживать в их пентхаусе с захватывающей панорамой. На сцене мир Sisley: привлекательная смесь индивидуальности, сексапильности, современности и модной тенденции. Фотографировать, размещать, метить тэгами, делиться, бесконечно множить и смотреть с 16 января на сайте Sisley.com.

Джулия + Клемент: Джулия Рестуан-Ройтфельд, роскошная и успешная, образец французского гламура и элегантной сексуальности, сегодня она не только модель, но и арт-директор. Сдержанный взгляд, светский тон, но манеры в духе рока и шика. В паре с ней Клемент Шаберно, французский топ-манекенщик с лощеным и угловатым видом.

Линдси + Рубен: Линдси Виксон воплощает новый образ современной красавицы с пухлыми губками, кукольным личиком и щербинкой, которая в свое время принесла славу Мадонне и Лорен Хаттон. Милое и сексапильное очарование, современная Марианна Фэйтфулл.

В паре с ней: Рубен Рамахер, австралийский манекенщик с завораживающими синими глазами и женоподобной сексуальностью, напоминающей Мика Джаггера.

Эти новые лица весенне-летней кампании 2014 Sisley, представляют сексуальный, урбанистический и современный стиль бренда; коллекции, отличающиеся актуальными кроем и формами, инновационными тканями, неожиданными деталями и видами обработки. Каждый день из жизни этих современных знаменитостей постоянно отслеживается командой журналистов, ведущих прямой репортаж обо всем, что они делают. Как Джон и Йоко или Мик и Марианна, молодые герои весенне-летней рекламной кампании Sisley 2014 живут под пристальным вниманием Большого Брата или, другими словами, каждого из нас. Под внимательным взглядом, жадным до стильных деталей, модных идей, образа для подражания, а также до этого урбанистического, дерзкого, быстрого и ритмичного стиля, синонима Sisley, органично присущего просторам Нью-Йорка.

Портреты молодых пар создает проницательный объектив фотографа Себастьяна Фаэны, молодого и креативного аргентинца, работающего в инновационной, сексапильной и провокационной манере.

Новая рекламная кампания Sisley весна-лето 2014 продолжает творческий путь бренда, начатый осенью-весной 2013, когда приверженцы и онлайновые поклонники получили возможность открыть для себя секреты новой фотосессии на всех средствах массовой информации бренда.

Женщина в стиле Sisley

Предпочтение отдается строгим, но заманчивым силуэтам: например, облегающим платьям бодикон из хлопка стрейч со вставками из тюля; или тренчам, затянутым в талии, заново выдуманным в ультра-модернистском ключе с корейским воротником, белым с черными бортами, с фантазией пэчворк, как дань уважения к 60-м годам Мондриана. Обязательно отчетливые 3D текстуры. И снова, черная кожа в шикарных мини-платьицах или в классической кожаной курточке, которая становится женственной в сочетании с плиссированной шелковой юбкой.

Действительно культовым является мужской имидж, переосмысленный в ключе новой волны: как обтягивающие комплекты или женские костюмы со смокингом из хлопка стрейч, шелковый блейзер, полосатый или с галстучной фантазией, и новинка: юбка-брюки с четкой геометрией.

Как небо, которое меняет свой цвет в час заката, так и женский образ Sisley в стиле SS14 делает поворот к романтизму, созданному из маленьких небесных моделей: легкие шаровары, жаккардовый тренчкот, мини-платье с оборками в оттенках аквамарина. Свежие, как ветер, макси-юбки из прозрачного кружева с шелковыми рубашками, украшенными роскошной вышивкой, макси-платья из муслина и мини-платья силуэта «песочные часы» из двойного хлопка в горошек. Оттенки розового, от цвета фуксии до паудр, блистают на майках с драгоценными горловинами, энергичных топах на одно плечо, пиджачках с эффектом «твид», на классической клетчатой рубашке, которая становится каунтри-шик вместе с мини-плащом облачно-голубого цвета.

На закате солнца, похожи на каскад звезд майки с аппликациями из цветных камней, с профилями, усыпанными блестящими заклепками и принтами с изображениями космической туманности, кардиган из вискозы люрекс с эффектом тай-дай, сексуальный, неосязаемый. Идеально подходят для аперитива на берегу моря.

И, как вторжение спортивного стиля, шелковый бомбер цвета ледяной розы в сочетании с майкой с черепами, в стиле колледж-рок; или один из незаменимых must-have грядущего сезона Весна-Лето 2014 - шелковый спортивный костюм без рукавов со вставками из тюля.

Мужская коллекция Sisley

Прекрасная рапсодия синего: кожаные бомберы из обработанной кожи, приталенные костюмы из жаккардовой ткани, свитера в морском стиле. Элегантный, классический, вневременной синий цвет. Как идеальный отдых в Мартас-Винъярд: темно-синие джинсы, голубая рубашка с маленьким воротничком, приталенный блейзер, глянцевые туфли с контрастными шнурками, престижные ткани, современный покрой. Космополитичный стиль, подходящий мужчине, который не выставляет себя напоказ. Костюмы варьируют от классического «принца Уэльского» до инновационного цвета «чирок» и вспыхивают цветом красной вишни, что придает им гедонистический и дерзкий штрих.

Для отдыха на природе отлично подойдут джинсовые рубашки, потертые или со звездными принтами, с нетрадиционными розовыми шортами или бермудами расцветки «дикие джунгли». Рубашки и пиджаки трибальной расцветки «туаль жуи» смешиваются с супер-стильным двусторонним бушлатом, двухцветными бомберами, с вязаным кардиганом в морскую полоску с капюшоном. Для возможного сочетания с галстуком-бабочкой в цвет, деталью необычной, но с выраженным характером.

А для прогулки на яхте незаменимы технические ветрозащитные, непромокаемые куртки-парка, обработанные с «бумажным» эффектом. И, как велит традиция, капитан судна наденет безупречный двубортный блейзер, но в новой неожиданной версии: с джинсами с кнопками.







Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: SISLEY Сезон: Весна-лето 2014









SISLEY

Sisley - fall winter '07



Наркоман моды - провоцирующая реклама Sisley






КОЛЛЕКЦИИ



Лукбук новой коллекции Incanto осень-зима 2017/18



Коллекция Carolina Herrera весна 2018



Показ коллекции Michael Kors Collection сезона весна-лето 2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100