FASHION PEOPLE


Неделя Моды в Париже: коллекция Chanel весна-лето 2014

Неделя Моды в Париже: коллекция Chanel весна-лето 2014

2013-12-18

В рамках Недели Моды в Париже была презентована новая коллекция Дома Моды Chanel сезона весна-лето 2014, автором которой стал Карл Лагерфельд. Судя по продемонстрированным предметам гардероба, ключевая ткань коллекции – твид, а главный декор – жемчуг. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

В коллекции Chanel твида настолько много, что он представлен во всевозможных силуэтах и вариациях. И эта «взрослая», представительная и благородная ткань обыгрывается с молодежным настроением. Твид выкрашивается в ключевые тона сезона: розовый, кремовый, нежно-голубой, черный, серый, желтый и т. д. Стильно смотрятся ассиметричные жакеты, платья с открытыми плечами.

Среди аксессуаров особенного внимания заслуживают текстильные сумки и рюкзаки. Серый деним, декорированный портновским мелом, смотрится винтажно и заманчиво.

Перчатки с обрезанными пальчиками, которые носит и сам Карл Лагерфельд, стали визитной карточкой коллекции. Вязанные крючком, твидовые с жемчугом – все они придают образам особенный шик.



Некоторым fashion-инсайдерам, присутствующим на дефиле Chanel, показалось, что коллекция получилась предсказуемой. Но с коммерческой точки зрения эта одежда однозначно будет пользоваться спросом.





ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Chanel Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2014









Chanel

Неделя Моды в Париже: показ Chanel SS-2018

Тропические джунгли в Гран-Пале ожили, благодаря Дому Моды Chanel, продемонстрировавшему свою коллекцию сезона весна-лето 2018. Большой дворец превратился в живописный уголок с растениями, живностью, водопадами. Карл Лагерфельд, как мастер перевоплощения атмосферы и образов, порадовал гостей дефиле.

Круизная коллекция Chanel 2017/2018

Древнегреческие богини вдохновили Карла Лагерфельда на свою круизную коллекцию Chanel 2017-2018. Парижский Grand Palais он превратил в настоящую Древнюю Грецию, которую украшали античные дивы в твиде, шелке, шифоне, кружеве…




КОЛЛЕКЦИИ



Певица Глюкoза представляет детскую коллекцию одежды ZARINA Girls



Рождественская кампания Agent Provocateur



Коллекция Bogner Sport сезона осень-зима 2017/2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100