FASHION PEOPLE


Неделя Моды в Париже: коллекция Chanel весна-лето 2014

Неделя Моды в Париже: коллекция Chanel весна-лето 2014

2013-12-18

В рамках Недели Моды в Париже была презентована новая коллекция Дома Моды Chanel сезона весна-лето 2014, автором которой стал Карл Лагерфельд. Судя по продемонстрированным предметам гардероба, ключевая ткань коллекции – твид, а главный декор – жемчуг. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

В коллекции Chanel твида настолько много, что он представлен во всевозможных силуэтах и вариациях. И эта «взрослая», представительная и благородная ткань обыгрывается с молодежным настроением. Твид выкрашивается в ключевые тона сезона: розовый, кремовый, нежно-голубой, черный, серый, желтый и т. д. Стильно смотрятся ассиметричные жакеты, платья с открытыми плечами.

Среди аксессуаров особенного внимания заслуживают текстильные сумки и рюкзаки. Серый деним, декорированный портновским мелом, смотрится винтажно и заманчиво.

Перчатки с обрезанными пальчиками, которые носит и сам Карл Лагерфельд, стали визитной карточкой коллекции. Вязанные крючком, твидовые с жемчугом – все они придают образам особенный шик.



Некоторым fashion-инсайдерам, присутствующим на дефиле Chanel, показалось, что коллекция получилась предсказуемой. Но с коммерческой точки зрения эта одежда однозначно будет пользоваться спросом.







ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Chanel Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2014









Chanel

Показ CHANEL Paris Cosmopolite коллекции METIERS DART 2016/17

В Париже состоялся предпоказ коллекции Дома Моды Chanel METIERS DART сезона осень-зима 2016-2017. Модные критики поспешили назвать коллекцию подборкой вещей высокого портновского искусства Парижа, автором которой стал бессменный Маэстро Chanel Карл Лагерфельд.

Показ женской коллекции Chanel лето 2017

Спортивные головные уборы, твидовые костюмы, гипюровые платья-комбинации, кардиганы из ангоры – все это и многое другое присутствовало на показе женской коллекции Chanel сезона весна-лето 2017. Карл Лагерфельд организовал показ в импровизированном компьютере, где среди микросхем, проводов и кнопок по подиуму прогуливались героини дефиле.




КОЛЛЕКЦИИ



Винтажная джинсовая коллекция Levis ORANGE TAB



Показ Victoria Andreyanova в рамках Недели моды в Москве



Показ коллекции BORODULINS FW 17/18


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100