FASHION PEOPLE


Коллекция оптики Dolce&Gabbana Filigrana

Коллекция оптики  Dolce&Gabbana Filigrana

2013-12-09

Dolce&Gabbana представляет коллекцию солнцезащитных очков и оптических оправ Filigrana. При создании коллекции использовалась одна из древнейших и самых красивых ювелирных техник - филигрань, благодаря которой новые модели выглядят как настоящие драгоценности. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Для создания коллекции Dolce&Gabbana сезона Осень/Зима 2014, использовалась одна из древнейших и самых красивых ювелирных техник - филигрань, чтобы придать обуви и сумочкам вид настоящих драгоценностей. Такой подход позволил связать современные аксессуары с историей ювелирного промысла в Италии, мавританской архитектурой зданий в Палермо, линиями сицилийских соборов в стиле барокко и традиционными украшениями Сицилии.



DG 2134. Округлая оправа, целиком выполненная с помощью филиграни, превращает эту модель в шедевр дизайна, олицетворяющий легкость. Очки обрамляют лицо тонкими спиралями старинного золота и романтичным цветочным букетом. Модель доступна с золотистыми и коричневыми градиентными зеркальными линзами.



DG 4211. Броскую оправу гармонично дополняют заушники, выполненные с помощью техники филигрань. Логотип Dolce&Gabbana размещен под каучуком на концах заушников. Модель доступна в различных расцветках: черной, красной с серыми градиентными линзами, «Гавана» с коричневыми градиентными линзами и матовой телесной с градиентными линзами коньячного оттенка.



DG 3184. Округлая оправа с приподнятыми краями безупречно сочетается с заушниками, украшенными филигранными вставками под старинное золото. Логотип Dolce&Gabbana размещен под каучуком на концах заушников. Цветовая гамма включает матовые темно-красный, телесный и голубой оттенки, черный оттенок и оттенок «Гавана».



В продаже очки из новой коллекции появились уже в декабре 2013 года.





Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Новости Бренд: Dolce & Gabbana









Dolce & Gabbana

Показ женской коллекции Dolce&Gabbana лето 2016

Создавая весенне-летнюю коллекцию, дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана, не боясь быть обвиненными в стереотипном мышлении, открыто признались в любви своей стране. Но на этот раз это не современная Италия, а Италия послевоенная, словно сошедшая со страниц журналов 50-х годов прошлого века.

Dolce&Gabbana открывает новый бутик в Третьяковском проезде

Dolce&Gabbana открывает новый бутик в самом сердце Москвы, по адресу: Третьяковский проезд, 2, рядом с Большим театром и Красной площадью.




НОВОСТИ



Рекламная кампания Coccinelle FW17



Вечеринка Bulgari у бассейна в Лужниках



Коллаборация UNIQLO and JW ANDERSON


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100