FASHION PEOPLE


Коллекция оптических оправ и солнцезащитных очков Prada «Ornate»

Коллекция оптических оправ и солнцезащитных очков Prada «Ornate»

2013-11-11

Итальянский Дом Моды Prada выпустил уникальную коллекцию солнцезащитных очков и оправ «Ornate», которая придется по вкусу любительницам неординарной оптики в стиле «ретро». Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Осенне-зимняя коллекция женских очков Prada 2013 года является олицетворением противоречивого женского характера, в котором романтические порывы перемешиваются с внутренними переживаниями женщины.

Воплощая мотивы ретро-стиля сороковых, данная коллекция состоит из изысканных моделей, широкие и угловатые рамки которых сочетаются с тонкими металлическими заушниками, а извилистые и простые контуры – с броскими геометрическими формами. Гамма оттенков включает как классический черный, цвет слоновой кости и светло-коричневый, так и цветные интерпретации классического черепахового оттенка.

Модели коллекции «Ornate» отличаются использованием комбинаций драгоценных камней, которые добавляют оправам света, превращая их в неповторимые шедевры, творения мастеров, обыгрывающих вечно актуальное сочетание черного и белого оттенков.



Современный колорит коллекции подчеркивается угловатыми и в то же время изящно закругленными контурами рамки, которая контрастирует с оригинальными прямыми линиями заушников и линз.

Элегантные оттенки, эксклюзивные ацетатные полимеры и контраст между матовой и блестящей поверхностью лишний раз демонстрируют творческий дух, пронизывающий всю осенне-зимнюю коллекцию очков Prada 2013 года.

Модель SPR 31P

Эта модель из коллекции «Ornate» отличается нанесенными вручную светлыми и темными кристаллам, которые украшают широкую переднюю часть и придают ей женственный вид. Заушники очков украшены полукруглыми декоративными элементами. Очки представлены в черном и белом оттенках. Логотип Prada.

Модель SPR 33P

В данной угловатой модели из коллекции «Ornate» декоративные элементы на дужках представляют собой металлические концентрические окружности, чередующиеся с объемными черными кристаллами. Хрустальный цветок – результат кропотливого ручного труда мастеров с использованием материалов высочайшего качества. Цветовая гамма использует сочетание классических оттенков – черного и белого. Логотип Prada.

Модель VPR 10Q

Коллекция «Ornate» включает в себя также элегантную модель оптических очков. Линии стали более плавными, а цветок чуть меньшего размера; эти элементы гармонично дополняют извилистый профиль заушников, придавая очкам изящность, визуальную легкость и женственность. Модель доступна в следующих цветах: черном, классическом черепаховом, слоновая кость. Логотип Prada.









Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Новости Бренд: Prada Сезон: Осень-зима 2013









Prada

Prada - коллекция осень-зима 2015-2016

На Неделе Моды в Милане была презентована коллекция Prada сезона осень-зима 2015-2016. Дизайнер Миуччиа Прада интерпретировала элементы 60-х годов на современный манер, богато задекорировав предметы гардероба яркими цветами, бантами и мелкими деталями.

Рекламная кампания Prada

Итальянский бренд Prada представил рекламную кампанию сезона осень-зима 2014-2015. Лицом рекламы стала аргентинская модель Мика Арганараз, а фотографом – Стивен Мейзел.




НОВОСТИ



Как подобрать обручальные кольца



«Серебряный Меркурий» продлевает срок подачи работ до 7 мая 2017 года



Выставка головных уборов, сырья и аксессуаров CHAPEAU 2017


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100