FASHION PEOPLE


Показ Burberry на Неделе Моды в Лондоне

Показ Burberry на Неделе Моды в Лондоне

2013-09-24

В рамках Недели Моды в Лондоне была презентована новая коллекция Модного Дома Burberry сезона весна-лето 2014. Основные цвета коллекции – нежные, словно разведенные в молоке краски, а многообразие тканей и декора поражает воображение. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Новая коллекция Burberry, автором которой стал Кристофер Бейли, была одной из наиболее ожидаемых на Неделе Моды в Лондоне. Изюминкой коллекции стала верхняя одежда – замшевые пальто приятных расцветок и объемные куртки. Все это английский Дом Моды предлагает сочетать с полупрозрачными нарядами, а именно, платьями, блузами и юбками.



Кружево – хит от Кристофера Бейли, который умело обращается с этим чудесным материалом, одаривая фэшионисток действительно шедевральными вещами. В качестве рисунка на кружеве были использованы Викторианские кружева из архивов Ноттингема.



Нельзя не отметить богатый декор нарядов камнями и стразами, что смотрится стильно и совсем не вычурно. Эти элементы декора украсили броши, пояса, плащи и юбки.



Особенное внимание в коллекции Burberry следует уделить аксессуарам и обуви. Клатчи с кожаными и пластиковыми цветами, а также оригинальная обувь придутся по вкусу представительницам модной общественности.



Таким образом, нежная коллекция Burberry сезона весна-лето 2014 превзошла все ожидания и завоевала массу положительных отзывов, в отличие от прошлой «металлически-шипованной».





Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Burberry Неделя: Неделя моды в Лондоне Сезон: Весна-лето 2014









Burberry

Коллекция женской одежды Burberry 2016

В коллекции женской одежды Burberry 2016, представленной на Лондонской неделе моды, дизайнеры смело сочетают разнообразные узоры и текстуры. По словам авторов, на создание этого пестрого разнообразия их вдохновила история и культура Великобритании.

Коллекция Burberry Prorsum Resort 2016

Кристофер Бейли, креативный директор «марки для богатых» Burberry Prorsum, предложил модные ориентиры на следующее лето. И, хотя от него снова ждали полюбившихся всем тренчей и, возможно, «отголосков» бохо-шика и фолка предыдущей коллекции, он пошел совершенно иным путем, выбрав ориентирами нежность, женственность, сексуальность и легкость.




КОЛЛЕКЦИИ



Новая коллекция Reebok со стильными светоотражающими элементами



Victorias Secret представляет коллекцию спортивных бюстгальтеров



PRADA - показ коллекции весна-лето 2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100