FASHION PEOPLE


Emporio Armani, Giorgio Armani весна-лето 2006

Emporio Armani, Giorgio Armani весна-лето 2006

2006-04-06

В коллекции Армани преобладает черный цвет. Другая особенность коллекции – бесконечная игра на контрастах: уже упомянутый черный контрастирует с белым, хлопок грубой выделки – с нежнейшим гладким шелком или прозрачным креп-жоржетом, яркие цветы принтов – с однотонными тканями, женственные платья из легчайших тканей – с тяжелыми широкими поясами к ним.

Среди других изюминок – аппликации цветов, играющие настолько большую роль в облике модели, что их хочется причислить к аксессуарам, и нижние юбки ярких цветов – бирюзового, желтого, фуксии – на пару сантиметров выглядывающие из под широких – и обязательно темных! - юбок, немного напоминающих по силуэту знаменитый диоровский нью-лук.

Коллекция Emporio Armani, не объединенная какой-либо идеей, не производит цельного впечатления.



Напротив, коллекция Giorgio Armani - весьма последовательная, и является квинтэссенцией элегантности. Много брючных костюмов благородных тонов: свинцово-голубой, шоколадный, светло-серый, причем все они мягко драпируются по фигуре. Зато юбки и пиджаки отнюдь не являются «двойками»: это непарные предметы, подходящие друг другу по цвету и фактуре. Можно с уверенностью сказать, что любой комплект из этой коллекции подойдет женщине, делающей серьезную карьеру на самом высоком уровне.





Источник: www.wmj.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Giorgio Armani Сезон: Весна-лето 2006









Giorgio Armani

Солнцезащитные очки и оптические оправы Frames of Life от Giorgio Armani

Волнение перед важнейшими событиями жизни, моменты глубокого эмоционального переживания объединяют истории пяти новых звезд, принявших участие в кампании Frames of Life от Giorgio Armani 2016. Разные образы, но одинаково реальные жизни предстают во всей своей уникальности, дополненные культовыми моделями очков от Giorgio Armani.

Новый бутик Giorgio Armani в Третьяковском проезде

19 марта 2015 года состоится коктейль по случаю официального открытия нового бутика Giorgio Armani в Третьяковском проезде.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция Versace Pre- Spring 2018



Неделя Моды в Париже: показ Chanel SS-2018



Неделя Моды в Париже: показ Louis Vuitton SS-2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100