FASHION PEOPLE


Chanel Couture сезона осень-зима 2013-2014

Chanel Couture сезона осень-зима 2013-2014

2013-08-19

Креативный директор Дома Моды Chanel Карл Лагерфельд пригласил гостей в парижский Grand Palais на свой показ коллекции Chanel Couture осень-зима 2013-2014, в импровизированные руины заброшенного театра. Таким образом, Маэстро хотел доказать, что из-под руин он извлекает самое ценное - «fashion реликвии» Chanel. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

В новой коллекции Chanel Couture осень-зима 2013-2014 мы видим реинкарнацию классики от Коко Шанель – лоскутную технику создания тканей, клетку, банты на блузонах, гофре, пастельные оттенки и т.д.



Отдельно хочется отметить культовые аксессуары: клатчи-лего и шляпы канотье, которые превратились в кокетливые кепи с козырьком и красуются на затылке.

Модели вышли на подиум в роли воинов, с легкой руки Карла Лагерфельда облаченных в замшевые ботфорты, кольчуги и под соответствующий музыкальный аккомпанемент.



Запоминающиеся жакеты от Chanel «оборудованы» массивными округлыми плечами, блестящие кольчуги-манишки, прямые классические макси-платья с металлическим блеском наверняка станут супер хитом сезона осень-зима 2013-2014.



Кроме того, настоящим must have от Chanel стали уже знакомые жакеты из твида и шерсти, трапециевидные юбки, пальто из буклированной ткани с крупными пуговицами и чопорными воротниками из кружева.

Звездный показ посетили стильные модницы Мирослава Дума, Мила Йовович, Рианна и многие другие.









Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Chanel Сезон: Осень-зима 2013









Chanel

Показ CHANEL Paris Cosmopolite коллекции METIERS DART 2016/17

В Париже состоялся предпоказ коллекции Дома Моды Chanel METIERS DART сезона осень-зима 2016-2017. Модные критики поспешили назвать коллекцию подборкой вещей высокого портновского искусства Парижа, автором которой стал бессменный Маэстро Chanel Карл Лагерфельд.

Показ женской коллекции Chanel лето 2017

Спортивные головные уборы, твидовые костюмы, гипюровые платья-комбинации, кардиганы из ангоры – все это и многое другое присутствовало на показе женской коллекции Chanel сезона весна-лето 2017. Карл Лагерфельд организовал показ в импровизированном компьютере, где среди микросхем, проводов и кнопок по подиуму прогуливались героини дефиле.




КОЛЛЕКЦИИ



Винтажная джинсовая коллекция Levis ORANGE TAB



Показ Victoria Andreyanova в рамках Недели моды в Москве



Показ коллекции BORODULINS FW 17/18


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100