FASHION PEOPLE


Chanel Couture сезона осень-зима 2013-2014

Chanel Couture сезона осень-зима 2013-2014

2013-08-19

Креативный директор Дома Моды Chanel Карл Лагерфельд пригласил гостей в парижский Grand Palais на свой показ коллекции Chanel Couture осень-зима 2013-2014, в импровизированные руины заброшенного театра. Таким образом, Маэстро хотел доказать, что из-под руин он извлекает самое ценное - «fashion реликвии» Chanel. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

В новой коллекции Chanel Couture осень-зима 2013-2014 мы видим реинкарнацию классики от Коко Шанель – лоскутную технику создания тканей, клетку, банты на блузонах, гофре, пастельные оттенки и т.д.



Отдельно хочется отметить культовые аксессуары: клатчи-лего и шляпы канотье, которые превратились в кокетливые кепи с козырьком и красуются на затылке.

Модели вышли на подиум в роли воинов, с легкой руки Карла Лагерфельда облаченных в замшевые ботфорты, кольчуги и под соответствующий музыкальный аккомпанемент.



Запоминающиеся жакеты от Chanel «оборудованы» массивными округлыми плечами, блестящие кольчуги-манишки, прямые классические макси-платья с металлическим блеском наверняка станут супер хитом сезона осень-зима 2013-2014.



Кроме того, настоящим must have от Chanel стали уже знакомые жакеты из твида и шерсти, трапециевидные юбки, пальто из буклированной ткани с крупными пуговицами и чопорными воротниками из кружева.

Звездный показ посетили стильные модницы Мирослава Дума, Мила Йовович, Рианна и многие другие.









Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Chanel Сезон: Осень-зима 2013









Chanel

Круизная коллекция Chanel 2017/2018

Древнегреческие богини вдохновили Карла Лагерфельда на свою круизную коллекцию Chanel 2017-2018. Парижский Grand Palais он превратил в настоящую Древнюю Грецию, которую украшали античные дивы в твиде, шелке, шифоне, кружеве…

Показ CHANEL Paris Cosmopolite коллекции METIERS DART 2016/17

В Париже состоялся предпоказ коллекции Дома Моды Chanel METIERS DART сезона осень-зима 2016-2017. Модные критики поспешили назвать коллекцию подборкой вещей высокого портновского искусства Парижа, автором которой стал бессменный Маэстро Chanel Карл Лагерфельд.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция adidas StellaSport сезона осень-зима 2017



Спортивная мода в новой коллекции бренда Bogner



Пляжная коллекция немецкого бренда s.Oliver


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100