FASHION PEOPLE


Новая коллекция MANGO сезона осень-зима 2013-2014

Новая коллекция MANGO сезона осень-зима 2013-2014

2013-08-10

Торговая марка MANGO представляет новую коллекцию женской и мужской одежды сезона осень-зима 2013-2014. Мало того, что любимый многими бренд презентовал массу оригинальных трендов, так еще и привлек к сотрудничеству ключевые фигуры fashion-бизнеса: моделей, фотографов и т.д. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU Animal Print от MANGO

В новом сезоне анималистический принт по-прежнему остается на острие моды. В коллекции MANGO смелый хищный тренд представлен тигровыми, змеиными и леопардовыми рисунками. Дизайнеры бренда рекомендуют сочетать такие вещи с однотонной одеждой, чтобы не выглядеть вульгарно.

Леопардовые слиперы или шейный платок, преобразят скромный образ, добавив лаконичному наряду женственной сексуальности.



Кроме классического представления об анималистическом рисунке, в коллекции сезона осень-зима 2013-2014 присутствуют вещи в оригинальном цветовом исполнении: свитера с черно-белым леопардовым и блузы с красным гепардовым принтами. Особое место в коллекции занимают смелые повседневные и вечерние платья с ярким змеиным и леопардовым рисунками.

Зоологические мотивы прекрасно впишутся в осенний гардероб покорительницы городских джунглей.

Деловой стиль made by MANGO

Многие из нас уже вышли из отпусков и настраиваются на рабочий лад, а настроиться на него, как известно, помогает хороший шопинг. MANGO решает проблему выбора подходящей офисной одежды. Наряду с дерзким панк-роком и анималистическим принтом в ней представлены лаконичные и монохромные вещи.



Игра с полосками разной ширины является одним из основных трендов сезона. Дизайнеры любят этот принт за элегантность и универсальность. У MANGO полоска появится как в строгих костюмах, так и в повседневных вещах. Например, универсальный черный джемпер в широкую белую полоску дизайнеры MANGO предлагают сочетать с брюками, рубашкой и слиперами, тем самым придавая образу более деловой вид.

Акцентом коллекции являются укороченные брюки, выполненные в темных и светлых тонах. Помимо строгих пиджаков и жилетов из костюмных тканей с графичными принтами такими, как тонкая полоска и гусиная лапка, дизайнеры MANGO создали линию нарядных жакетов из металлизированной кожи и роскошного жаккарда, утонченных смокингов, а также блейзеров из мягкой замши. Пиджаки становятся более длинными и вносят в образ маскулинную нотку, актуальную для современных бизнес-леди.

Блоггер Скотт Шуман стал фотографом новой рекламной кампании H.E. BY MANGO



Линия мужской одежды H.E. by MANGO объявила о сотрудничестве с блоггером и фотографом Скоттом Шуманом, который провёл съёмки новой кампании Осень-Зима 2013 с лицом бренда Андресом Веленкосо в главной роли.

Модель Анна Селезнева в новом каталоге MANGO

Лицом осеннего каталога MANGO вновь становится одна из самых востребованных моделей мировой моды Анна Селезнева.



Для того чтобы запечатлеть актуальные тенденции будущей осени, команда MANGO отправилась в Вильямсбург, где на улицах Бруклина, проходила фотоссесия. Анна позировала перед объективом модного нью-йоркского фотографа Лахлана Бэйли. Стильные образы создавала француженка Джеральдин Саглио, а за макияж и прически отвечали Руди Льюис и Ядим.



В коллекции чувствуются маскулинные и независимые ноты актуальные для современных девушек, именно поэтому в новом лукбуке MANGO с Анной Селезневой представлены образы, в которых преобладают бунтарские панк-рок и гранж.

Показ MANGO ROCK IT UP в Москве

Официальная презентация коллекции испанской марки состоялась в Москве в рамках вечеринки с говорящим названием ROCK IT UP!. Специальными гостьями показа стали it-girl Ли Лезарк и модный блоггер Кристина Базан.



Все представленные в обзоре вещи можно купить в официальном интернет магазине MANGO.







Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Mango Модель: Анна Селезнева Сезон: Осень-зима 2013









Mango

Новогодний видео-лукбук MANGO

К Рождеству MANGO представили новый видеоролик под названием «The Dusk Club». Формат видео – не реклама, не короткометражка, а скорее видеолукбук вечерней коллекции.

Классические мужские костюмы в MANGO MAN Tailored Collection

Классический костюм – основной элемент мужского гардероба, который подчас говорит о своем владельце больше, чем любой аксессуар. Идеальная посадка, лаконичный крой и минимум деталей – ваш любимый костюм в коллекции MANGO MAN.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ коллекции BORODULINS FW 17/18



Вадим Мерлис представил новую коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Новый лукбук Stradivarius Весна-Лето 2017


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100