FASHION PEOPLE


Рекламная кампания ZARA

Рекламная кампания ZARA

2013-08-05

Сегодня мы предлагаем ознакомиться с новой рекламной кампанией ZARA сезона осень-зима 2013-2014, в которой отображаются ключевые тенденции в области женской, мужской и молодежной моды. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Итак, начнем с основной линии женской одежды Zara Woman, которая является воплощением элегантности и аристократизма. В коллекции сезона осень-зима 2013-2014 присутствуют прямые пальто из стеганой кожи, кружевные топы, мини-юбки с фринжем, вязаные свитера, которые сочетаются с мини-шортами.



Для офисного lookа подойдут крахмальные сорочки «под горло», которые сочетаются с узкими брюками с завышенной талией.

Для вечера идеальными будут атласные платья с кружевной оторочкой, выполненные в бельевом стиле.



Молодежная линия ZARA TRF ощутила на себе мощное влияние стиля «гранж» - такого востребованного на сегодняшний день среди мировых дизайнеров. Платья в школьном стиле, клетчатые рубашки, колготки в сеточку, массивная обувь, вязаные аксессуары на голову – именно такие вещи ZARA предлагает носить этой осенью.



Коллекция ZARA Man Edition для мужчин состоит из двубортных костюмов, добротных парок, вязаных свитеров, клетчатых сорочек и т.п. Общий стиль коллекции модные критики поспешили назвать «Совершенный джентльмен», который предпочитает классику, но не боится экспериментировать с концептуальными новинками сезона. Коллекция органично сочетает в себе классическую базу и элементы casual.







ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Фото Бренд: Zara Сезон: Осень-зима 2013









Zara

Стивен Майзел представляет новую кампанию Zara

Испанский бренд Zara представил эффектную рекламную кампанию Zara Woman сезона весна-лето 2017. Автором концептуальных черно-белых фото был культовый мастер камеры Стивен Майзел, который сумел передать преимущества трендовых предметов гардероба и варианты их сочетаний

Летняя коллекция Zara

Бренд Zara представляет коллекцию Весна-Лето 2016. Это современный взгляд на женственность, вдохновленный черным и белым цветами и гламуром 20-х годов.




ФОТО



Стивен Майзел представляет новую кампанию Zara



Неоновый мир будущего в рекламной кампании Philipp Plein



Рекламная кампания Santoni Осень-Зима 2016/17


  • Все ФОТО




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100