FASHION PEOPLE


Неделя Моды в Париже: показ Chloé осень-зима 2013

Неделя Моды в Париже: показ Chloé осень-зима 2013

2013-06-19

В рамках Недели Моды в Париже была представлена новая коллекция Chloé сезона осень-зима 2013. Ее автором стала дизайнер Уайт Келлер, которая успешно презентует уже четвертое дефиле для этого Дома Моды. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

На этот раз талантливая Уайт Келлер раскрыла нежный и романтичный девичий стиль с легкой поволокой ретро. Вариации на тему школьной формы приглянулись присутствующим. Скорее всего, с легкой руки госпожи Келлер в ближайшем осенне-зимнем сезоне строгие белый верх и черный низ будут невероятно актуальными.

Стиль 60-х также просматривается в коллекции Chloé. Симпатичный сарафан на лямках, красно-черный в тандеме с белой рубашкой, образовали изысканный дуэт.

Воротник с манишкой в дуэте с серой шубкой переходит в ажурную спину, перехваченную широким ремешком. Такая необычная верхняя одежда наверняка приглянется поклонницам всего экстраординарного!

Тематика униформы прослеживается в мелких деталях на пуговицах, погонах, клапанах, крупных накладных карманах.

Маленькое платье от Chloé – стильная модель с рукавами и без, с цветными вставками, завышенной или наоборот заниженной талией, воланами и т.д. Еще один характерный элемент коллекции– накидки: серо-фиолетового и черного цветов. Они держатся на плечах при помощи лямок, словно школьные рюкзаки.

Цветовая гамма коллекции Chloé – холодная, подиум утопал в оттенках голубого, серого, сизого.



Кстати, восторженными отзывами о показе с журналистами поделились ключевые фигуры в мире fashion: Анна Винтур, Мирослава Дума, Анна Делло Руссо, Елена Перминова и т.д.





Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Chloe Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Осень-зима 2013









Chloe

Коллекция Chloe осень 2015

«Я хотела, чтобы эта коллекция была эклектичной, что-то среднее между мальчишеской чувственностью и милой женственностью», - так комментирует свою работу креативный директор Chloe Клэр Уэйт Келлер. Модные критики, в свою очередь, сходятся в том, что коллекция FW 2015-2016 продолжает общую тенденцию весенне-летнего сезона и снова обращается к богемным 70-м годам прошлого века.

Представляем новый аромат Chloe Love Story

Love Story – это выражение свободной женщины Chloe. Клер Уэйт Келлер, Клеманс Поэзи, Мелани Лоран, Инез ван Ламсвеерде, Энн Флипо… Каждая из них имеет свой взгляд на историю любви.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция купальников GUESS x A Bikini A Day



Коллекция Ulyana Sergeenko Couture осень-зима 2017/2018



Купальники от «Дефиле»


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100