FASHION PEOPLE


Неделя Моды в Париже: показ Chloé осень-зима 2013

Неделя Моды в Париже: показ Chloé осень-зима 2013

2013-06-19

В рамках Недели Моды в Париже была представлена новая коллекция Chloé сезона осень-зима 2013. Ее автором стала дизайнер Уайт Келлер, которая успешно презентует уже четвертое дефиле для этого Дома Моды. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

На этот раз талантливая Уайт Келлер раскрыла нежный и романтичный девичий стиль с легкой поволокой ретро. Вариации на тему школьной формы приглянулись присутствующим. Скорее всего, с легкой руки госпожи Келлер в ближайшем осенне-зимнем сезоне строгие белый верх и черный низ будут невероятно актуальными.

Стиль 60-х также просматривается в коллекции Chloé. Симпатичный сарафан на лямках, красно-черный в тандеме с белой рубашкой, образовали изысканный дуэт.

Воротник с манишкой в дуэте с серой шубкой переходит в ажурную спину, перехваченную широким ремешком. Такая необычная верхняя одежда наверняка приглянется поклонницам всего экстраординарного!

Тематика униформы прослеживается в мелких деталях на пуговицах, погонах, клапанах, крупных накладных карманах.

Маленькое платье от Chloé – стильная модель с рукавами и без, с цветными вставками, завышенной или наоборот заниженной талией, воланами и т.д. Еще один характерный элемент коллекции– накидки: серо-фиолетового и черного цветов. Они держатся на плечах при помощи лямок, словно школьные рюкзаки.

Цветовая гамма коллекции Chloé – холодная, подиум утопал в оттенках голубого, серого, сизого.



Кстати, восторженными отзывами о показе с журналистами поделились ключевые фигуры в мире fashion: Анна Винтур, Мирослава Дума, Анна Делло Руссо, Елена Перминова и т.д.







Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Chloe Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Осень-зима 2013









Chloe

Коллекция Chloe осень 2015

«Я хотела, чтобы эта коллекция была эклектичной, что-то среднее между мальчишеской чувственностью и милой женственностью», - так комментирует свою работу креативный директор Chloe Клэр Уэйт Келлер. Модные критики, в свою очередь, сходятся в том, что коллекция FW 2015-2016 продолжает общую тенденцию весенне-летнего сезона и снова обращается к богемным 70-м годам прошлого века.

Представляем новый аромат Chloe Love Story

Love Story – это выражение свободной женщины Chloe. Клер Уэйт Келлер, Клеманс Поэзи, Мелани Лоран, Инез ван Ламсвеерде, Энн Флипо… Каждая из них имеет свой взгляд на историю любви.




КОЛЛЕКЦИИ



Винтажная джинсовая коллекция Levis ORANGE TAB



Показ Victoria Andreyanova в рамках Недели моды в Москве



Показ коллекции BORODULINS FW 17/18


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100